※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカーについてです!今ベビーカーの購入を悩んでいます。これからの…

ベビーカーについてです!

今ベビーカーの購入を悩んでいます。
これからの季節暑いので散歩するかな?とか
ほとんど車移動なのでセカンドベビーカーが買えるまで抱っこ紐でいいのかな?とか
セカンドベビーカー買わずに今からAB型を買おうかな?とか悩みがたくさん出てきました。

みなさんはどうでしたか?
意見が聞きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

ほとんど車移動です🙋‍♀️
私は結局ベビーカー買うことなく終わりました😂

娘が1歳までは小柄だったのと、小回りのきく抱っこ紐のほうが私自身合っていたようで✨
なのでとりあえず抱っこ紐のみでスタートしてみて、無理だ!となってからベビーカー買うでも遅くないと思います😊

ただショッピングセンターやスーパーなどの不特定多数が触るカートに乗せることに抵抗あるようなら、買ったほうがいいのかなとは思います😣
私は拭けばいいやと思うタイプなので、あまり気にせず乗せてました😅

🍎

新生児の頃からピジョンのプレミージュ使ってます!未だに毎日使ってます!

車移動ならギリギリまでは買わなくても良さそうだと思いますね😅
まだ1ヶ月ですし、これからの夏は多分お外お散歩なかなか出来ないと思いますよ😅