コメント
♡いーちゃん♡
うちの下の子もそうです😱😱
疲れと眠さと甘えで泣き喚いてます😅😅そして追いかけられます😅💦トイレもゆっくり入れないです🚺
泣き声聞いてるだけで疲れますよね…🌀
でももう、家事をほったらかして、ベランダで車や空を見てお互いの気持ちをリセットさせてます😣😣
あまり考え過ぎず、自分を追い込み過ぎないでくださいね??😭
まみ
1ヶ月で収まれば早いと思いますよ!
うちは2ヶ月すぎる頃には
元に戻った!と思いました。
幼稚園教諭時代、11月まで毎朝泣き喚く男の子の担任でしたが、発表会でやりたかった桃太郎の役をやったことで自信を持ち、泣かなくなった子がいます!
mummy
毎日お疲れ様です。
私自身の話しではないですが
友人の子どもは年長さんになってもずっとギャーギャー泣き喚いているそうですが、親がなだめる事をやめたら年中さんの終わりからそのうち自分で泣き止むようにはなったと言ってました…
言葉を発すると酷くなるからひらすら放置するって言ってました!
保育園では良い子みたいでストレス溜まっているようでした💦
りゆりゆ
めっちゃ、うちのことかとおもいました!笑笑
ストレスもあるし眠いんでしょうね。。
だから必死に早くふとんいれて早くねるものの
次男が起きて泣いたら起こすから別室行ったら
6時に長男も起きてきて。。眠いんです。。いくまえから💧
ほんと嫌になります😢
みゆ
同じですね。
本当に泣き声きいてるだけで疲れます😣帰りの車でいつもとばっちり受けて、ストレス溜まります😭
追い込まない様に気を付けます…😔
♡いーちゃん♡
毎日お疲れ様です❤️👏✨
泣き声でこっちも仕事やらで疲れていると、頭痛になったりしてます😱
旦那様がお休みの時とかに、もちろんじぃじばぁばでも預けれる人がいれば自分の時間を設けてもいいかもしれないですね💕
私たちも人間なのでイライラする事だって疲れる事だってあります💪
周りにお互い甘えましょう!!