コメント

あーちゅん
わかります🥺
うちはいつも旦那の腕枕で寝てます😳
腕枕してくれない時は抱きついて寝ます笑

5人のまま
私も1人だと寝れません。
旦那が夜勤の日は一睡もできません😭
-
h
同じ人がいて嬉しいです😃
わたしも夜勤の日寝れなさすぎて💦
結果よくわからない微妙な時間にやっと寝れたと思ったら帰ってきたら即起きます- 6月12日
あーちゅん
わかります🥺
うちはいつも旦那の腕枕で寝てます😳
腕枕してくれない時は抱きついて寝ます笑
5人のまま
私も1人だと寝れません。
旦那が夜勤の日は一睡もできません😭
h
同じ人がいて嬉しいです😃
わたしも夜勤の日寝れなさすぎて💦
結果よくわからない微妙な時間にやっと寝れたと思ったら帰ってきたら即起きます
「旦那」に関する質問
排卵日検査薬、妊娠検査薬が余っています😂 自分で使うことはもうしばらくないのですが、そういう時どうしますか?? ジモティはやっているので出品しようと思いましたが、医薬品扱いになり出品不可でした😂 メルカリは…
みなさん下着はどこで買ってますか?? 旦那がケチなのでしまむらよりも安いところで買って、それを1年以上付けてます笑 ネットでも可愛くて安いものありますが、物によってサイズ感が違くて買うのが怖いです😩💦
大っ嫌いな義父が癌になりました。 結婚前の挨拶からセクハラされてきて、 妊娠中、産後と本当に嫌な思いしてきました。 義父が癌になったことを旦那から聞いて 「えっ」とは発することはできたものの 心の中では「今ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
h
腕枕いいですね😊
わたしもはじめは腕枕とかしてくれるのに寝相悪い旦那は動きまくるので朝起きると全然です。
抱きついちゃいますよね🥰