妊娠・出産 まだまだ下がらない😭今日友達が出産したのでその勢いが移りたいな🥺🥺 まだまだ下がらない😭 今日友達が出産したのでその勢いが移りたいな🥺🥺 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 出産 友達 ぴよこ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は下がらないまま38w6dで産まれましたよ👶🏻🌟 6月11日 退会ユーザー 上の子の時です☺️ 6月11日 ぴよこ 今日朝からずっとお腹張ってて、膣?ガツーンとした感じもあってもうそろそろなのかと思ってます🥺🥺💓 6月11日 退会ユーザー その症状だとそろそろですねっ👶🏻❤️少しずつおりてきてるのかもしれませんね…♡ たくさんスクワットしてみてください!☺️そして寝れる時にしっかり寝てくださいね🌟出産は本当に体力勝負ですから🤭 頑張ってください😆❣️❣️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
上の子の時です☺️
ぴよこ
今日朝からずっとお腹張ってて、膣?ガツーンとした感じもあってもうそろそろなのかと思ってます🥺🥺💓
退会ユーザー
その症状だとそろそろですねっ👶🏻❤️少しずつおりてきてるのかもしれませんね…♡
たくさんスクワットしてみてください!☺️そして寝れる時にしっかり寝てくださいね🌟出産は本当に体力勝負ですから🤭
頑張ってください😆❣️❣️