コメント

はじめてのママリ🔰
うつでアルコール依存症もあるんですか!?
はじめてのママリ🔰
うつでアルコール依存症もあるんですか!?
「ココロ・悩み」に関する質問
64歳になる母の誕生日プレゼントにトップのみのウィッグをプレゼントしました。 30代から白髪染めで二週間から三週間で美容室へ行って染めていたので髪も細くて頭皮も薄く見てえきたので頻繁に染めなくてもいいようにウィ…
小2の娘の友達関係について相談です! 娘は仲の良いAちゃんとよく今まで遊んでいました。 最近、同じマンションのBくんも3人で遊ぶようになったのですが、BくんがAちゃんのことを嫌うようになってしまったそうです。 …
小1の娘が、学校のトイレに入ると流れてない事が多々あって嫌なんだ〜…と(大も小も…) 一度先生がトイレにいた時には伝えたけどそれ以降は 先生がトイレに居ないから伝えられないと話してました。 先生に流さない友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ま
そうなんですよ、去年鬱からのアルコール依存になってしまったんです💦
そしてストレスから又アルコール飲み出してしまって、やっぱり一度アル中になった人は適度に飲む事はできないようです💦
はじめてのママリ🔰
鬱の原因はなんなのでしょうか😢
ま
原因はわからないですが、仕事で何かあったみたいで辞めてたお酒飲み始めてしまったみたいです😭
はじめてのママリ🔰
わたしも仕事で適応障害と言われて休職し通院して半年で治ってお仕事始めました。
その際は半年一人で家でずっとベッドから動けずでした。
可能であれば通院をお勧めしたいです。
でも病院に行かないんですもんね。
困りましたね。。
ま
経験も話してもらってありがとうございます。
やっぱりお仕事がストレスなんですかね、病院には行かないと行けない自覚はあるそうなんですけど、
私が運転するので車の助手席に乗ってるだけでいいんですけど、外にどうしても出たくないそうで💦
私が早朝パートしてるんで、息子を幼稚園に連れて行くのを頼んでるんですが、無理みたいで、
主人が周りに鬱かアルコール依存症だと言わないので周りからもあまり理解が得られないんですよね💦
仕方ないんですけど、なんか私だけ忙しくて理不尽だなってモヤモヤもあるんです😭
お話し聴いてくれて本当ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますよね絶対。。
辛いならせめて病院に行ってほしいですね。
薬と生活習慣、あと原因によっては根本の解決をしないと前に進みませんもんね。
辛いと思いますが頑張ってください
また何かあったら話してください!
一応看護師なので何かあったら相談に乗りますので🙂
吐いてスッキリする事ならまた話してください!
ま
ありがとございます!
看護師さんなんですね!
今幼稚園も入園はじめで短縮なので、そちらも落ち着くまでは頑張り時かなっと思って主人が病院行く気になるのを待ってみます😌