仕事用のリュックを探しています。PC、iPad、iPhoneを持ち歩くので、実際に使っている方のアドバイスやおすすめを教えてください。可愛いよりカッコいいデザインが好みです。
仕事用のリュックを探しています。
PC(B4くらい?)iPad、iPhoneを持ち歩くのですが、実際にリュックを使われてる方などアドバイスやおすすめがありましたら、教えてください。
上記以外の持ち物は、自分のiPhone、お財布、飲み物、リップクリームとファンデくらい?です。
(化粧ポーチは会社に置きっぱなので、ほぼ持ち歩きません。)
可愛いデザインより、カッコいいデザインの方が好みです。
宜しくお願いいたします。
- ショコラ(3歳7ヶ月, 8歳)
コメント

moony mama
ビジネス用を探しましたが、ちょうど良い大きさがなくcoachにたどり着きました。値下がりしていたので、ピジネス用と変わらないお値段で購入できましたし。
私は、多分15inchのノートパソコン、A4の書類、システム手帳etcを入れてます。
ちょっと重いのですが、雨が降ってもそれほど気にしなくて良いので気に入ってます。

はじめてのママリ
マスターピースのレザーリュックを使っています🎒
TUMIのレディースラインもシンプルでスッキリしたデザインが多く、カッコイイです🙂💡
-
ショコラ
コメントありがとうございます!
シックなデザインですね!
めちゃめちゃ、好みです!
TUMIもまだ見に行ってなかったので、近々行ってみようと思います✨✨✨- 6月11日
ショコラ
コメントありがとうございます!
coachはノーマークでした!
coachなら、女性らしさもありつつ、ビジネスでも使えるデザインですね!
参考にさせて頂きます💕💕💕