コメント
退会ユーザー
危ないしうちの子が2歳とかならそもそも絶対とります😅
ママリ
保育園に確認された方が良いかもです☺️
保育士ですが、子ども同士で引っ張ったりしてしまうので、うちの園では禁止されてます!
-
ちゃー
保育士さん、ありがとうございます✨
そうか…禁止されてる場合もあるんですね、園にも確認してみます😌- 6月11日
退会ユーザー
危ないしうちの子が2歳とかならそもそも絶対とります😅
ママリ
保育園に確認された方が良いかもです☺️
保育士ですが、子ども同士で引っ張ったりしてしまうので、うちの園では禁止されてます!
ちゃー
保育士さん、ありがとうございます✨
そうか…禁止されてる場合もあるんですね、園にも確認してみます😌
「先生」に関する質問
幼稚園のお迎えなんですが、、 今週の木曜用事がありお昼前にお迎え行きます。 と連絡帳に書いたんですが旦那が仕事休める事になり 通常のお迎えが可能になったんですが その場合先生に木曜は普通にお迎え行けます!と …
今回初めてのお遊戯の練習で全然参加できてないようです😭怖い❓みたいで…😭まだクラスにも慣れてなくて😨 前に出るのすら本番不可能の感じです。 毎回先生からも言われており参加していいのか… 発達検査するまで参加させない…
500円以内でクリスマスプレゼントって何が良いと思いますか? 園でサンタさんから手渡ししてもらうプレゼントを親が用意して先生に預けます。 食べ物も良いみたいです。 皆さんなら何にしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃー
ですよねっ😱まだやめときます💦