コメント

退会ユーザー
危ないしうちの子が2歳とかならそもそも絶対とります😅

ママリ
保育園に確認された方が良いかもです☺️
保育士ですが、子ども同士で引っ張ったりしてしまうので、うちの園では禁止されてます!
-
ちゃー
保育士さん、ありがとうございます✨
そうか…禁止されてる場合もあるんですね、園にも確認してみます😌- 6月11日
退会ユーザー
危ないしうちの子が2歳とかならそもそも絶対とります😅
ママリ
保育園に確認された方が良いかもです☺️
保育士ですが、子ども同士で引っ張ったりしてしまうので、うちの園では禁止されてます!
ちゃー
保育士さん、ありがとうございます✨
そうか…禁止されてる場合もあるんですね、園にも確認してみます😌
「先生」に関する質問
これは男の子でしょうか?👶✨ 26週のエコーです! 足の間に🐘らしきものがあり、さらに尿道みたいに真ん中に白い線が入ってる気がします! 今回、男の子希望なのですが、先生からは性別については何も言われず😂。。 ※動…
幼稚園、保育園の先生方に聞きたいです👂 お迎えの時に「今日は𓏸𓏸して遊びました」的なことを言われ、1人2.3分やり取りしてるのですが、我が子だけない時があります😵💫💦 嫌われていると思いますか?
保育園で子供同士で喧嘩?があり、うちの子が腕を引っ張られ泣いてしまったようです。 その報告が1ヶ月前ぐらいに先生からあったのですが、 その相手の親が先生に、うちの子は強く引っ張ってないから。と私に伝えるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃー
ですよねっ😱まだやめときます💦