コメント
zk
めっちゃわかります😭
私も全然食欲なくて、頑張って食べても冷奴とか冷たいうどんです😢
zk
めっちゃわかります😭
私も全然食欲なくて、頑張って食べても冷奴とか冷たいうどんです😢
「妊婦」に関する質問
39w3d妊婦 お腹の張りについて 夜中起きていてふと今日は頻繁にお腹張るな〜と思い1時間前から間隔測ってみたら10分間隔でした🤔 立ったりとかもしていなくてずっと横向きで寝転んでいて痛みは無いです🤔 4日前からおしるし…
つわりの時の過ごし方についてと、転職のこと。面接のときに妊娠のことは伝えるべき? 自宅で2回ほど検査薬を使い、どちらも陽性。 昨日病院に行き、赤ちゃんの心拍確認できました。 今6週目くらいの妊婦です。 実は以…
34週妊婦です。里帰りすぐで親と喧嘩してマンスリーマンションで暮らせという話になりました。 こちらとしては、だとしたら縁切るから手切れ金でマンスリーマンションのお金払って。ということで了承しました。 里帰りし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
旦那と子供の為に作るはいいけど、
いただきまーす!ってなったら
なんか食べる気しなくて
自分だけ別で作るのも🤣って今思ってます😥
とりあえずトマトとブロッコリーは食べましたが
やはりお腹は減るので何か食べないとと思いながらも…😦
zk
お腹の為にも食べなきゃって思うけど、なかなか食が進まないんですよね😫
誰かの為に作るのは頑張っても自分のとなるとまた別って感じですよねー😅
みぃ
そうなんですよね。
でもお腹には赤ちゃん居るから
食べないと!って思いますけど、暑いから余計手間増やすの嫌だーってなっちゃいますよね💔
やっぱり素麺やうどんといった食べやすい物でも食べておくべきでしょうか😨💔
結局1口おにぎりと団子と言った子供みたいなご飯をちょっと食べただけであとはお茶になり、
寝る頃にお腹すいたまま寝ました😑💔