妊娠・出産 妊婦さんの夏バテ防止料理なにかオススメありますか?今夜は未だにお腹減れどお茶のみなままです 妊婦さんの夏バテ防止料理 なにかオススメありますか? 今夜は未だにお腹減れどお茶のみなままです 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 妊婦 お茶 料理 みぃ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント zk めっちゃわかります😭 私も全然食欲なくて、頑張って食べても冷奴とか冷たいうどんです😢 6月10日 みぃ 旦那と子供の為に作るはいいけど、 いただきまーす!ってなったら なんか食べる気しなくて 自分だけ別で作るのも🤣って今思ってます😥 とりあえずトマトとブロッコリーは食べましたが やはりお腹は減るので何か食べないとと思いながらも…😦 6月10日 zk お腹の為にも食べなきゃって思うけど、なかなか食が進まないんですよね😫 誰かの為に作るのは頑張っても自分のとなるとまた別って感じですよねー😅 6月10日 みぃ そうなんですよね。 でもお腹には赤ちゃん居るから 食べないと!って思いますけど、暑いから余計手間増やすの嫌だーってなっちゃいますよね💔 やっぱり素麺やうどんといった食べやすい物でも食べておくべきでしょうか😨💔 結局1口おにぎりと団子と言った子供みたいなご飯をちょっと食べただけであとはお茶になり、 寝る頃にお腹すいたまま寝ました😑💔 6月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
旦那と子供の為に作るはいいけど、
いただきまーす!ってなったら
なんか食べる気しなくて
自分だけ別で作るのも🤣って今思ってます😥
とりあえずトマトとブロッコリーは食べましたが
やはりお腹は減るので何か食べないとと思いながらも…😦
zk
お腹の為にも食べなきゃって思うけど、なかなか食が進まないんですよね😫
誰かの為に作るのは頑張っても自分のとなるとまた別って感じですよねー😅
みぃ
そうなんですよね。
でもお腹には赤ちゃん居るから
食べないと!って思いますけど、暑いから余計手間増やすの嫌だーってなっちゃいますよね💔
やっぱり素麺やうどんといった食べやすい物でも食べておくべきでしょうか😨💔
結局1口おにぎりと団子と言った子供みたいなご飯をちょっと食べただけであとはお茶になり、
寝る頃にお腹すいたまま寝ました😑💔