その他の疑問 おはようございます🌞このニトリのサンシェードをご自宅につけてる方いら… おはようございます🌞このニトリのサンシェードをご自宅につけてる方いらっしゃいますか?最近つけましたが雨の日も付けっぱなしで大丈夫でしょうか? 旦那は取った方が布の劣化が少ないのではと言ってましたが私はいちいち外してる人なんかいないってーと答えてしまいそのままなのですが裏の方が外してあるのをさっき見かけて😂 取ろうとしましたが1人では厳しいです😭裏の方のシェードが雨の日外さないといけないシェードかは知りませんが心配になりました。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 2 旦那 夫 ニトリ ココ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 雨の日では外さないです💦 うちの家では付けっぱなしです🙆 6月10日 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 ちなみにご近所の方も付けっぱなしです🌟 6月10日 ココ 外さなくて良いとのことで安心しました✧✦コメントありがとうございました🤗🚩 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
ちなみにご近所の方も付けっぱなしです🌟
ココ
外さなくて良いとのことで安心しました✧✦コメントありがとうございました🤗🚩