※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモン
その他の疑問

新居用のカーテンを探しています☺️おすすめのサイトやショップなどあり…

新居用のカーテンを探しています☺️
おすすめのサイトやショップなどありましたら教えてください♡
以前ニトリで遮光、断熱など、機能が割と充実したカーテンを買ったら、ゴワゴワした感じで、あまり気に入らなかったイメージがあります😂💦
機能性カーテンを選ぶと仕方ないのでしょうか…??
もっと風になびくようなふんわりしたカーテンがいいのですが…🙈💦

コメント

りり

私もニトリはあまり気にいるのがなかったです!!
カーテン屋さんの方が、いろんな種類があって、見てるだけでも楽しいです!
私は、ヤマダ電機のリフォームなどを受け付けている所で見つけたカーテンがすごく気に入って、リビングのカーテンにしちゃいました😳
やっぱり、遮光カーテンは、どうしてもゴワゴワしちゃうので、寝室は遮光だとしても、リビングはデザインで選ばれるのもいいと思いますよ!

防炎のやつが安心かなーて思います!!
ニトリ確かにゴワゴワするのもありましたが、結構色々出てますよ⭐️ゴワゴワしてないのもあります!^_^