たゆと
ナチュラルチーズ、低温殺菌乳じゃなければ気にせず摂取していましたよ。

退会ユーザー
妊娠中乳製品だめなんですか😂
海外のナチュラルチーズじゃなきゃなにも気にしてなかったです!

HARE👼👼👶
回答ありがとうございます😊
乳製品を食べすぎると子供がアレルギーになるという話を聞いたことがあって気にしていました💦
でも、気にせず食べます😂
ありがとうございました!
たゆと
ナチュラルチーズ、低温殺菌乳じゃなければ気にせず摂取していましたよ。
退会ユーザー
妊娠中乳製品だめなんですか😂
海外のナチュラルチーズじゃなきゃなにも気にしてなかったです!
HARE👼👼👶
回答ありがとうございます😊
乳製品を食べすぎると子供がアレルギーになるという話を聞いたことがあって気にしていました💦
でも、気にせず食べます😂
ありがとうございました!
「悪阻」に関する質問
妊娠9週目で扶養内で午後からパートしてます。 悪阻と最近は貧血気味でパートを休みがちになってしまってます… 妊娠とわかったらパート業務を変えてくれて、行きたい気持ちは多いにあるんですが、悪阻がしんどくて… 迷惑…
あれ🥲 悪阻がぱったりなくなった!?!? 6w6dってこれから悪阻がピークに向かうのよね🥲 乳首が痛いような何にも触れたくないような嫌な感じ無くなるし 歯磨きした時おえってならなかったし お腹空かないし (凄い…
まだ起きている方、相談に乗っていただきたいです🥺 今回の妊娠が、息子の時と違い悪阻が酷過ぎて入院だったりでお風呂に入れる日がほとんどなく、デリケートゾーンがおりもので痒いです😭産科の先生に相談すると、塗り薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント