コメント
ゆか
生理になると母乳の味が変わると言われますよね💦
私は8ヶ月頃に再開したんですが、娘が飲み始めてすぐに口を離して、また飲み始めて…といつもと変わったような感じがしました!
でもつい先週断乳するまでなんだかんだ完母でした😅
ゆか
生理になると母乳の味が変わると言われますよね💦
私は8ヶ月頃に再開したんですが、娘が飲み始めてすぐに口を離して、また飲み始めて…といつもと変わったような感じがしました!
でもつい先週断乳するまでなんだかんだ完母でした😅
「ココロ・悩み」に関する質問
育児サークルに行ってきました。 同じ年齢(0歳)の子たちが集まって、自由に遊び、後半は設定保育やふれあい遊びの流れです。 私はコミュニケーションが苦手な方なのでみなさんとの会話に参加することが難しく、話し…
小学1年生の息子、音楽の授業でピアニカの音がうるさくて辛いと言っています。 今まで幼稚園でも音がうらさくて辛いと言うこともなく、映画など大きな音がするところに行っても、そのような事を言った事はありません。 で…
娘が近所の人や、友達のママやパパに挨拶しないことがめちゃくちゃ腹立たしいです。 昔はそんなことなかったんです。自分から元気に挨拶するタイプだったのに、おはよう!とか声かけられても無視、どっか向きながら小さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆか
味が変わるのは生理のときだけらしいですが、たぶん段々慣れてくるんだと思います✨
減ってるわけではないみたいなので、安心して頑張りましょ✨
銀ちゃん
やっぱりなんか変化あるんですね😭❤️
そうなんです!飲ませてるのに離して泣いたりとかあって思い当たるのは生理ぐらいで😨
でも完母でいけたんですね!
根気強く頑張ります😤
ありがとうございました🥰
銀ちゃん
生理の時だけなんですね😍!
生理始まったらずっとかと思いました😭
じゃあ1週間の辛抱ですね😖
減ってるわけじゃなくてよかったです(T . T)(T . T)
頑張ります!
ありがとうございます🥰