コメント

ゆか
生理になると母乳の味が変わると言われますよね💦
私は8ヶ月頃に再開したんですが、娘が飲み始めてすぐに口を離して、また飲み始めて…といつもと変わったような感じがしました!
でもつい先週断乳するまでなんだかんだ完母でした😅
ゆか
生理になると母乳の味が変わると言われますよね💦
私は8ヶ月頃に再開したんですが、娘が飲み始めてすぐに口を離して、また飲み始めて…といつもと変わったような感じがしました!
でもつい先週断乳するまでなんだかんだ完母でした😅
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦ならワンオペ育児で当然ですよね 朝から寝かしつけまで完全にワンオペだけど 2人いるけど1人は幼稚園行ってるしまだ楽な方なはず 仕事してないからこれくらいやって当然なはずなのに 毎日毎日しんどくて疲れが取…
人と関わるのが好きです。それなのにどうしても帰宅後は浮いてたんじゃないかと心配になってしまいます。 ママ会、PTA、学校のボランティアも積極的に参加するし、ママ友と2人でランチもよく行きます。 行く前は緊張しな…
発達障害の次女(小学3年生)が心配です💦 IQが高くかなり勉強が得意です。特に処理速度は変態的に高く本はページを見ただけレベルで読めます。 「学校の授業が遅すぎてダルい」「みんなの行動が遅くてイライラする」「学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
銀ちゃん
やっぱりなんか変化あるんですね😭❤️
そうなんです!飲ませてるのに離して泣いたりとかあって思い当たるのは生理ぐらいで😨
でも完母でいけたんですね!
根気強く頑張ります😤
ありがとうございました🥰
ゆか
味が変わるのは生理のときだけらしいですが、たぶん段々慣れてくるんだと思います✨
減ってるわけではないみたいなので、安心して頑張りましょ✨
銀ちゃん
生理の時だけなんですね😍!
生理始まったらずっとかと思いました😭
じゃあ1週間の辛抱ですね😖
減ってるわけじゃなくてよかったです(T . T)(T . T)
頑張ります!
ありがとうございます🥰