コメント

ママリ
それは困るし不安になりますね💦
3日前に電話で話ししましたって先生に伝えましたか?
伝えた時にどんな反応だったんでしょうか?
ママリ
それは困るし不安になりますね💦
3日前に電話で話ししましたって先生に伝えましたか?
伝えた時にどんな反応だったんでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ご相談です、批判等はしないでいただけるとありがたいです🙇🏻♀️ 避妊はしていたのですが避妊に失敗してしまい、3人目は考えていないため明日朝アフターピルもらいに行こうかと思っています 排卵日からは1週間ちょっと…
小学生の息子が友達から、「お前は勉強しかできねぇな」と言われ、何も言い返せず落ち込んで泣いていました。 言ってきた子は運動神経が良く、運動が苦手な息子を馬鹿にして上記の事を言ってきました。 「勉強しかできね…
ママ友失敗したかも、、(笑) ちょっと知ってから、 あ、この人クセあるかも、 ちょいこわいなー あまり深くなったら面倒そう。。 など、あとから気付いて 疲れちゃったことある人いますか?🥹 どうあがいても、もう3年間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しょーこ
コメントありがとうございます😊
「あれ、先生にお電話で伝えましたよね?」と言ったら固まって「少々確認します」となり、園長先生に代わりました。
園長先生は「伝達ミスで申し訳ありません。担任ではない先生に伝えましたか?」
私「いや、担任の先生に直接伝えたのですが…」
園長先生「申し訳ありません」
という感じです。
幼稚園始まったばかりでバタバタする時期なのは分かりますが、全く覚えてない事にビックリしました。
ママリ
えー、ほんと完全に覚えてないんですね💦ビックリです😳
もし伝えた事が大事な内容だったら困りますよね。
お迎えの時に担任の先生から1日の様子をきいたりすると思うのですがその時は先生はどんな様子ですか?
もしまた同じようなことがあったら心配なので園長先生に相談した方がいいかもしれませんね💦
しょーこ
もーびっくりです。
まだ慣れてない子供ばかりで、いろんな保護者に電話してて抜けてしまったのかなー🤣今回は命に関わったり怪我に繋がるような事ではないのですが、今後同じような事があったら困りますね💦
バス通園なので先生と直接お話しする機会はなかなか無いのですが、おっとりしてて優しそうな若い先生です。
園長先生は若くてはつらつとした方なので相談はしやすそうです。また同じような事があったら園長先生に相談した方がいいですね。