赤ちゃんの夜泣きがひどく、毎日睡眠不足でイライラしています。旦那が出張中で不安もあり、育児が辛くなっています。病院に相談しましたが、対処法が知りたいです。
もう毎日夜泣きがえげつないし、叫び泣きで
周りに赤ちゃん沢山いますがこんな泣きまくってる子見たことないです。
泣いたら2時間ないて、毎日睡眠4時間ほど。
私も2時間寝れてるか寝れてないかで物凄くイライラします
保育園にもいってるし疲れてるはずなのに…
私も朝から仕事なので睡眠がとれてなくて毎日死にそうです。
挙句の果てには私まで泣けてきてしまって…
旦那も明日から4日間だけですが出張で、2人きりで
ほんとに毎日大丈夫かなと心配になります。1人寂しいです。
うまれてから元々寝ない子ですが、
ここ2ヶ月くらいで余計に酷くなりました。
動画をとって病院に相談に行きました。
先生もビックリする位の泣きようで、これが毎日夜中に5回はきついです。どうしたらいですかと相談しても
結局は、収まるまで耐えるしかないね と、、
わかってるんです(;_;)分かってるけど何か対処法や、アドバイスが欲しくて。
出来ることは全部しましたし、しても泣き止まなくて
本当に育児がいやになりそうです。
なにか、病気じゃないか?とも心配してしまいます。
- j (生後9ヶ月)

ままり
うちも長男が寝ないし泣くしで大変でした。一度泣き始めたら30分は泣き止まないし、全力ノンストップ、、、2時間コースもザラでした。本当に本当にきついですよね😭
私は長男が年長になるまで知らなかったのですが、赤ちゃんの夜泣きで使う眠りをサポートするお薬があるというのを知りました。6歳の時に頭のおかしい人から突然標的にされて精神的なストレスから眠れなくなったりして小児科も小児心療もやってるようなところに行ったのですが、この子が小さい時に知ってたら夜泣きであんなに悩まなかったのかなって思ったんですよね。
夜泣きなども診てくれる病院に相談されてみてはいかがでしょうか?
私は知ってたら絶対に連れて行ったのにと心から思いました。なので、もし機会があれば、、、と思います😊
コメント