ココロ・悩み 生理が来なくて悩んでます。生理予定日は3日です。胸の張りがすごくあ… 生理が来なくて悩んでます。 生理予定日は3日です。 胸の張りがすごくあり、少し力んだだけでも下腹部が痛いです。 いつもの生理だったら前日にこのような症状がありあっ明日生理だと思うのですが6日間このような症状が続いており正直仕事にも影響が出そうです。 先月の13,15,26,28,31に仲良しをして5月30日に検査薬を使いましたが陰性です。 毎月ずれることなく3日に来ていたのでなにかなぁって感じです。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 症状 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 ゆうこ(4歳0ヶ月, 9歳) コメント aiko 生理前の症状と、妊娠初期の症状って似てますよね😢 もう一度検査薬してみてはどうでしょうか? さすがに2回目陰性なら安心できると思いますし、陽性なら陽性で早く分かった方がいいと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント