aiko
生理前の症状と、妊娠初期の症状って似てますよね😢
もう一度検査薬してみてはどうでしょうか?
さすがに2回目陰性なら安心できると思いますし、陽性なら陽性で早く分かった方がいいと思います!
aiko
生理前の症状と、妊娠初期の症状って似てますよね😢
もう一度検査薬してみてはどうでしょうか?
さすがに2回目陰性なら安心できると思いますし、陽性なら陽性で早く分かった方がいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
出産が近づいてきて不安。 同じような方いますか?🥲 医師から何か指摘を受けたわけではないのに、指ちゃんと5本あるかなとかダウン症じゃないかなとか不安で検索が止まりません。 ストレスになるのは良くないと分かって…
長女が小学生になり、私がひとりになれる時間が減って、ストレスを感じています。 私は元々鬱になった経験や、HSPという性質があるため、一時保育などを利用して、適度に息抜きしながら育児してきました。私にとってひと…
ポジティブな方🙋♀️ ポジティブに生きるコツ教えてください!🥲 努力では変われないようなコンプレックスが沢山で このコンプレックスさえ無ければ幸せなのにと、 考えても仕方ないことばかり考えて常にネガティブモード…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント