半年前交通事故にあい、整骨院での治療をしてきましたもともと2、3ヶ月…
半年前交通事故にあい、整骨院での治療をしてきました
もともと2、3ヶ月で治療も終わる予定でしたが、コロナで思うように通院できなかったため、整骨院側も期間を伸ばすよう保険会社などにお願いまでしてくれ、半年通うことができました
医院長も三十代、奥さん子供さんお二人、柔道整復師お一人、受付お姉さんにものすごくよくしていただき、
プライベートでもお世話になるくらい仲良くさせていただいています
そこで、通院終了の際、なにかお礼をしたいと思っているのですが、何が一般的なのでしょうか??
ちなみに、職業がパティシエだったのでお菓子も考えています!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
素人の手作りお菓子は気が引けますが、プロのパティシエだった方のお菓子は喜ばれると思います!!
どちらにしろ、消え物の方がもらう方もありがたいと思いますので、手作りじゃなければ百貨店等でお菓子を買うと思います😊
はじめてのママリ🔰
コロナもあるし手作りって嫌がられますかね〜😂💦?
田舎なので百貨店とかもなく、、お花とかは枯れたあと処理があるし、無難にお菓子の詰め合わせとかがいいですかね😄
はじめてのママリ🔰
コロナのこともあるので、もし手作りならプロのパティシエだったこと絶対伝えた方がいいと思います😂
それでもやっぱり手作りは…と思う人もいるかもなので、ハズレがないのはお菓子の詰め合わせを購入することですかね😊
はじめてのママリ🔰
パティシエだった事はもう伝えてあって🎂
休憩の時食べたーーいと女性陣に言われていたので、社交辞令かもしれませんが💦
ご意見ありがとうございます😄🤲