※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hotaru
ココロ・悩み

車で娘が寝ている間、トイレが我慢できず困っています。家まで15分で旦那は寝ていて、戻りたくない気持ちです。虚しい雰囲気に癒しを求めています。

娘が車で寝ているので、コンビニの駐車場で1時間くらい時間を潰しているのですが、
トイレを我慢し過ぎてお腹が痛くなってきました…

家まで車で15分。
日曜日なのに旦那はまだのんびり寝ており、
娘が騒いで休めないとの事で連れ出しました。
ちょっとムカつくので戻りたくないです。

周りは休日らしくカップルや家族連れでひたすら虚しいです…
どなたか慰めてください😭

コメント

ママリ

休めないからって連れ出してきたんですか??凄すぎます😭私も今日が唯一の休みですが息子に早くに起こされ夫は横でぐーすか。。普段休みがあっても仕事が遅くても早起きして夫の弁当作って、ギリギリに起きる夫にイライラします💦自分だって休みたいですよね💦毎日お疲れ様です😭
トイレ我慢するのよくないです!!お家戻って起こしましょう〜💦もう昼だし!😔

• hotaru

hotaru

コメントありがとうございます😭
    最近娘がなぜか夜中に寝惚けて大泣きする事があって…
    プラス、イヤイヤ期にさしかかったようで、
    今日は眠かったのもあるのか朝からずっと大騒ぎでした💦

とは言え、
    私も寝れなかったからとか休みたいからで補足分の休養時間貰えるんなら良いですが、そんな優しさは無縁です😭

• 6月7日