※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんか知らない人に怒られたり注意されて恥ずかしい思いしたり悔しかっ…

なんか知らない人に怒られたり注意されて恥ずかしい思いしたり悔しかったことある方いませんか😭

昨日そんな感じのことがあり、ママ友家族の前だったこともあって少し落ち込んでます…

正直そんなに怒られた意味もよくわからず…

コメント

はじめてのママリ🔰

当たり屋じゃないでしょうか?ストレス溜まってて発散したいだけとか💦
私も最近あって、その時はヘルプマークの方だったのでまあいいか..でしたが

はじめてのママリ🔰

怒られて恥ずかしいというか、すれ違い様に怒鳴られたりとか舐められて腹立つし悔しいみたいな事ならまれにあります。
少し前にあったのですがその時は杖ついたおじいさんでした。
話しかけやすいのか道とかもよく聞かれるんだけど大人しく見えるのか見た目で舐められやすくもあります。

はじめてのママリ🔰

あります!
ショッピングモールで、歩いてる時におじさんにチッって舌打ちされました

空色のーと

意味が分からない注意は酷いですね💦
その方のストレスが余程溜まっていたのかなと思います🥺

私はあまりに目に余る時は知らない子でも注意しちゃうので、恥ずかしい思いをされたお母さんは少なからずいます。というか、泣かせてしまいました💦