ミセスのファンの方に質問です!今日みなとみらいに遊びに行ったら、たぶ…
ミセスのファンの方に質問です!
今日みなとみらいに遊びに行ったら、たぶんミセスのライブがあったようでものすごい数のファンの方がいました!
私は特別推してるわけではないけど、今の日本を代表するような素敵なアーティストだと思います☺️
それでファンの方を見て思ったのは、
❁老若男女問わず本当に色々な層がいて、改めてファンの多さに感動しました!
❁今回のライブ?それとも今年の?かは分かりませんが、10years FROAD?とデザインされた黒のTシャツがめちゃくちゃ可愛かったです💕💕ミセスのグッズでおしゃれで素敵だなと思いました✨
❁ミセスだと、Magicという曲が好きです🎵この曲はファンの方々にとっても人気なのでしょうか?もしくは聞きすぎて耳タコ🐙になってる感じでしょうか?
- ぱん

はじめてのママリ🔰
すみません、めちゃくちゃ大ファンてわけではないのですが
昨日、元町・中華街の下山公園のライブ行ってきましたー!!
わたしは友達の付き添いなので
すごく詳しいわけではないですが
magicはかなり盛りあがってましたよ🥰
10周年のお祝いのライブだったみたいです!
Tシャツ花火のデザインのですかね?綺麗でしたよね!!暑かったので私は白にしちゃいましたが!
クロップド丈とかもあって、おしゃれに着こなせるのが素敵だなと思いました✨
ほんとに老若男女のファンがいてすごいなって私も昨日思ってました!
やーほんとに今すごい人気ですよね…!
コメント