妊娠・出産 エンピシド膣錠の妊娠中の使用は大丈夫でしょうか。昨日使用しましたが、病院は日曜で電話対応可能か心配です。回答をお願いします。 妊娠中にエンピシド膣錠を使用しても大丈夫でしょうか。 昨日の夜何も考えずに使ってしまいました……。 病院も日曜なので電話対応して貰えるかどうか……。 どなたか回答よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 病院 妊娠中 夫 ママリ(3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まなおくん カンジダの症状でエンピシドの塗り薬は産院で処方された事があります🙋♀️ お薬系は自己判断での使用は怖いと思います😰💦 日曜日でもお産はあるので電話自体は繋がると思いますよ〜(*´Δ`*) 6月7日 ママリ 回答ありがとうございます! すごく水っぽいものが出てきて、それの件も踏まえて病院に電話しました! 診察も受けられたので良かったです😭 安心はまだできないのですが……🥺 6月7日 まなおくん 大丈夫でしたか…🥺💦? 妊娠中って色々あるからなかなか安心って出来ないですよね(*´Δ`*)💦 6月7日 ママリ 薬のせいか、なんなのか……は、分からずに、破水じゃないと思うんだけどな〜🤔て感じでした🥺 今は落ち着いてるので、このまま何事もなかったらいいんですけど😭 昨日の何も考え無かった私をどつきまわしたいです😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
すごく水っぽいものが出てきて、それの件も踏まえて病院に電話しました!
診察も受けられたので良かったです😭
安心はまだできないのですが……🥺
まなおくん
大丈夫でしたか…🥺💦?
妊娠中って色々あるからなかなか安心って出来ないですよね(*´Δ`*)💦
ママリ
薬のせいか、なんなのか……は、分からずに、破水じゃないと思うんだけどな〜🤔て感じでした🥺
今は落ち着いてるので、このまま何事もなかったらいいんですけど😭
昨日の何も考え無かった私をどつきまわしたいです😭