コメント
はじめてのママリ
お子さんの年齢より下ですが…去年行きましたよ〜😊
HPよりボロめでちょっと期待外れでしたが、子どもは楽しく遊んでました!
そこだけを目標に行くと期待外れかも?
周りには何にもないです💦
はじめてのママリ
お子さんの年齢より下ですが…去年行きましたよ〜😊
HPよりボロめでちょっと期待外れでしたが、子どもは楽しく遊んでました!
そこだけを目標に行くと期待外れかも?
周りには何にもないです💦
「キッズ」に関する質問
10月くらいからクリスマスとクリスマスから1ヶ月後の誕生日なににしよう悩んでるのに未だに何も決まってないの大丈夫??笑 ママリでも相談していくつか方ほはあるんだけど悩みすぎてめんどくさくなってきてる🤣 世の中2…
小学校2年生の女の子へのプレゼントについて 今度夫の姪っ子がアデノイドの手術をするそうで 退院祝いにプレゼントを渡したいです🎁 現金を渡してしまうと義兄がパチンコに使うのが 目に見えているので渡したくありませ…
自宅でネイルサロンやってて 0〜2歳くらいの子が周りに多いのでママたちもこれるようにしたいんですが、簡易ベッド的なのあったら嬉しいですか? ベビーベッド置くスペースはないので 折りたたみのベッドにもなるサークル…
お出かけ人気の質問ランキング
ジャスミン
早速コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
まさにそこだけを目的に行こうとしてましたー笑
しかも1時間くらいかけて🤣弁当まで持って、1日潰そうとしてましたー😂
ちょっと他の所も検討してみます!
参考になりました❤️
ありがとうございます✨
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
うちは1時間半以上かけて行きましたが、滞在時間は1時間くらいでした😅
年齢がちょっと上なので、もう少し遊べるかもですが1日は無理かも💦
その他も行くならありかも?です!
他も検討してみてくださーい😊
うちもちょっと遠出したいから、どこ行くか考えなければ😅
ジャスミン
本当は県外に遊びに行きたいのですが…😭
もう少し我慢しなきゃな感じですよね💧
埼玉何にもないのにー笑
ありがとうございました❤️