寝返りできないと泣いて起きる赤ちゃんがうつ伏せで静かに寝るようになり、心配だけど長く眠れるようになりました。でも窒息が心配で困っています。皆さんはどうしていますか?
うつ伏せで寝られるのが怖くてたまりません😢
ずっと寝返りできないようにしていたんですが、寝返りできないと大泣きして起きてきてしまいます😞そっから覚醒し朝まで寝てくれません😭💦それにずーっと新生児のころから抱っこしてトントンしないと寝ない背中スイッチあって寝てくれなかった我が子がうつ伏せだと自ら勝手に寝てくれます😓でも時に指しゃぶりもするので鼻だけしか呼吸ができずもしも窒息死したらとか考えるとうつ伏せで寝て欲しくありません😫けどすごく大人しく寝てくれるし、いつもは長くて5時間で起きてきたのにうつ伏せで寝始めたら7時間も寝るようになってくれるようになり、どうしたらいいのか😭まだ寝返りから元に戻ることもできなくて起きるまでずっとうつ伏せで寝てます💦
皆さんはどうしてますか😔❓
- はじめてのママり🔰
コメント
退会ユーザー
首はすわってらっしゃいますよね?
そしたら多少うつ伏せでも大丈夫かと思いますよ◡̈*.。
うちの娘は首座り前から寝返りするようになり
さすがに寝てる間は腕の間にタオル挟んだりもしましたが💦
乗り越えるようになったりして使えなくなりました。
でも同じように心配だったので、
寝てる間だけスムーザーヒーローつけてました。
呼吸止まるとアラームで教えてくれるやつです◡̈*.。
有難いことに安心材料でしか使う機会はありませんでしたが
あるのとないので気持ちが変わりますよ〜!
さくら
その頃はうつ伏せになっていたら仰向けに戻していました😣窒息もですが、突然死が怖くて😣
寝返り返りがまだなら、寝付くまではうつ伏せで、寝入ったら戻した方が安心だと思います😢
-
はじめてのママり🔰
そうですよね😭💦
私も怖くて呼吸してるからちょくちょく触って確認してしまいます🥺
深眠りなったのを確認してから戻すようにします😫コメントありがとうございます😢❤️- 6月6日
はじめてのママり🔰
首は完璧にすわってます😢❗️
首すわるまえからうつ伏せで寝られるは怖いですね😣乗り越えられてしまうんですね😱おそろしい😨😨
そんな機械売ってるんですね😳驚きです😵💦スムーザヒーロー調べてみます‼️コメントありがとうございます🥺