妊娠・出産 妊娠中で仕事もしていない。コロナで外出もできず、友人とも会えず、家で安静に過ごしている。同じ状況の方いますか? 2人目妊娠中です🤰 仕事も現在していないです😳 コロナもあって自由にお出掛けもできず 友人とも遊ぶことができず、 家に引きこもっていて毎日特に することもなくヒマです😢 お腹もよく張るので病院で家にいるのなら なるべく安静にとも言われています😔 同じような方おられますか🥺? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 病院 妊娠中 2人目妊娠 agtm コメント えるさちゃん🍊 よく張りますが安静にとは言われてないので普通に家事とかしてますが暇ですよね😂 うちも毎日やることもないし暇だし体重くてやる気になれないし😑 6月6日 agtm なつみかんさんはもぅすぐ 出産なのですね☺️☀️ 楽しみですね🌷 本当やることなさすぎて 毎日同じことの 繰り返しです…😩 6月6日 えるさちゃん🍊 本当毎日同じことの繰り返しで嫌になりますよね😅 なんなら1人でぐだぐだ出来た方が楽だけど上の子いるとそーも出来ないし🤣 6月6日 agtm そうなんです😱 下の子産まれてからも コロナで尚更出掛けたり できなさそうなんでストレス 溜まりまくりそうです😨 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
agtm
なつみかんさんはもぅすぐ
出産なのですね☺️☀️
楽しみですね🌷
本当やることなさすぎて
毎日同じことの
繰り返しです…😩
えるさちゃん🍊
本当毎日同じことの繰り返しで嫌になりますよね😅
なんなら1人でぐだぐだ出来た方が楽だけど上の子いるとそーも出来ないし🤣
agtm
そうなんです😱
下の子産まれてからも
コロナで尚更出掛けたり
できなさそうなんでストレス
溜まりまくりそうです😨