妊娠・出産 神奈川県の東部病院で出産した方にご質問です!入院時の持ち物に産褥ショ… 神奈川県の東部病院で出産した方にご質問です! 入院時の持ち物に産褥ショーツorショーツと書いてありますが入院中に病院からいただける中に産褥ショーツの画像が載っており自分で新しい物を購入したほうがいいか迷っています。 東部病院で出産された方、どうされたか、教えていただきたいです😀😀 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 病院 神奈川県 出産 産褥ショーツ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント maimama 昨年東部病院で出産しました! 私は新たに購入し、それを使用しました😄 確かに病院のセットに入ってた気がしますが、使わずにどこやったんだろ?って感じです😂😂 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱり入ってますよね〜!参考になりました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり入ってますよね〜!参考になりました!