妊娠・出産 もうすぐ帝王切開で出産予定です。産褥ショーツは病院が用意してくれま… もうすぐ帝王切開で出産予定です。 産褥ショーツは病院が用意してくれますが、 夏は暑くて蒸れるというのを見かけました。 一応生理用ナプキン夜用を買っていこうかと思いますが 蒸れないようにするなら、特に多い日用じゃなくて 普通の夜用ナプキンでいいのでしょうか🥺? 入院中買ってきてくれる人がいないので😭 もし買った人いたら、どれ買ったか教えてもらえますか? 最終更新:21分前 お気に入り 1 病院 生理 帝王切開 出産 産褥ショーツ はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ 多い日の夜用持っていきました! 今オムツ型のナプキン売ってるのでそれ持っていくのもありかもです🥹 大は小を兼ねるので多い日の夜用おすすめです🥹 私はロリエのスリムガード400と300持っていきました! 27分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント