雪
汗かいてるからかな?と思いました!
ミルクか麦茶でいつもより少し多めに水分補給してあげてみてはどうでしょうか?
あとは#8000に相談してみたら良いかと思います💡

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
暑くなってくると、おしっこの量減ると思います!
大人も夏場はトイレの回数減るのと一緒かと☺️
水分しっかり摂れていれば心配ないと思いますが、色が明らかに濃いとか、臭いがキツイとかが続けば、心配なので診てもらってもいいかなーと。
雪
汗かいてるからかな?と思いました!
ミルクか麦茶でいつもより少し多めに水分補給してあげてみてはどうでしょうか?
あとは#8000に相談してみたら良いかと思います💡
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
暑くなってくると、おしっこの量減ると思います!
大人も夏場はトイレの回数減るのと一緒かと☺️
水分しっかり摂れていれば心配ないと思いますが、色が明らかに濃いとか、臭いがキツイとかが続けば、心配なので診てもらってもいいかなーと。
「病院」に関する質問
今年30になるんですけど、かなりの確率で若い子や子供に話しかける話しかけ方?をされます! 例えば、病院で看護師さんに大丈夫?待ち時間辛ければ言ってね!と声をかけられたりです。小さい子供に声かけているような感…
今日お迎えの際にコンクリートの上で 転けてしまい、おでこを3針縫いました。 本人は元気で医師からも このままいつも通りの様子なら脳外科は行かなくて大丈夫。明日も保育園行ってOKと言われました。 朝イチ、消毒をし…
今日お迎えの際にコンクリートの上で 転けてしまい、おでこを3針縫いました。 本人は元気で医師からも このままいつも通りの様子なら脳外科は行かなくて大丈夫。明日も保育園行ってOKと言われました。 朝イチ、消毒をし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント