産婦人科・小児科 質問です今、生理が来るのを待っているのですが、生理予定日から4日が経… 質問です 今、生理が来るのを待っているのですが、生理予定日から4日が経ちました。 もともと生理不順で、10日ぐらい来ないのですが、最近、すごく体が暑く、高温期だからかなとおもっているのですが、この高温期は、生理がくるまで続くのでしょうか?? また、もし、妊娠していた場合、高温期はどのくらい続きますか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体 高温期 みか(6歳) コメント おとは 私も前回そんな感じで高温期がずっと続いて暑かったのに撃沈でした😂 妊娠していた場合は初期はずっと高温期が続くと思いますよ☺️ 6月5日 みか ご回答ありがとうございます!! 参考にさせていただきます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ご回答ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!