コメント
ゆんママ
私は仕事してなかったですが子供への愛情の無さや、仕事しかしない夫に対して不信感を抱き離婚を決めました...
ほんと辛いですよね...
私は暴力ではなく暴言でしたが😭
ゆんママ
私は仕事してなかったですが子供への愛情の無さや、仕事しかしない夫に対して不信感を抱き離婚を決めました...
ほんと辛いですよね...
私は暴力ではなく暴言でしたが😭
「親」に関する質問
会社の同期が産休に入るので、送別会をやるよと誘われました! みんなでひとつプレゼントをあげるのですが、それとは別におめでとうの気持ちを伝えたくてプレゼントを用意しました。 自分が産後すぐにあってよかったグッ…
小学校から約1km 子供の足で徒歩15分の距離に自宅があります。 小学校1年生は学童行きますが2年生からどうしよう。 学校から帰ってきても私は仕事で不在。 下校中何かあったらと思うと 学童?とも考えていますが高い…💦 …
友だちの話なのですが 18歳の息子が 親の銀行から 自動振り込みになっているPayPay払いで 少しずつポイントを買い2ヶ月で 計150万円分のポイントを 買って、通話などをしていたそうです。 その場合、返金は無理でしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
らむ
協力し合えないって旦那の必要性疑いますよね…
子供への愛情のなさを見てるとなんとも言えない悲しさに
なりますよね!
あまりにも寝付かず
5分旦那にパスして戻ったら
蹴られ殴られ引っ張られ
もちろんのこと暴言も😱
怖いですよね
旦那の父親呼んで実家に
引き取ってもらいましたが
この選択が私やりすぎてたんじゃないか、ってもうよく分からなくなってしまって😭
ゆんママ
お子さんに暴力振るわないうちに離れた方いいです😱😱
子を守れるのは母だけです!
頑張ってください😭
らむ
子供抱いてる中で押されたりしたので子供壁に頭ぶつけたりしてます。
ほんとにそうですよね!
質問になってしまいますが
離婚の流れとしてはざっくり
どのように進めるんですか?😭