コメント
ゆんママ
私は仕事してなかったですが子供への愛情の無さや、仕事しかしない夫に対して不信感を抱き離婚を決めました...
ほんと辛いですよね...
私は暴力ではなく暴言でしたが😭
ゆんママ
私は仕事してなかったですが子供への愛情の無さや、仕事しかしない夫に対して不信感を抱き離婚を決めました...
ほんと辛いですよね...
私は暴力ではなく暴言でしたが😭
「親」に関する質問
小学校1年生のトラブルについて👉🏻( ֊ ̫ ֊ )👈🏻🌀 学校や担任の先生にもよるんですかね? 子供がお友達に暴言や怪我をさせたら、先生がその親にこんなことがありましたと📞連絡すると思いますが、誰に怪我をさせたか被害…
子供の友達が我が家に遊びにきた時(親同伴)、帰る時に忘れ物ないよねって二人で確認しながら帰りましたが、後から子供のハンカチ忘れたからまた会う時まで持っててくれる?と頼まれてから、子供抜きでランチした時は私が…
転園についてご意見聞かせて頂きたいです🙇♀️ 近くの幼稚園が認定こども園になるようで、転園を検討しています。 🌷今の園 車で片道7〜8分の距離。 朝の登園準備は教室で親がやるため、家と園の往復約30分。それ以外不満…
家族・旦那人気の質問ランキング
らむ
協力し合えないって旦那の必要性疑いますよね…
子供への愛情のなさを見てるとなんとも言えない悲しさに
なりますよね!
あまりにも寝付かず
5分旦那にパスして戻ったら
蹴られ殴られ引っ張られ
もちろんのこと暴言も😱
怖いですよね
旦那の父親呼んで実家に
引き取ってもらいましたが
この選択が私やりすぎてたんじゃないか、ってもうよく分からなくなってしまって😭
らむ
子供抱いてる中で押されたりしたので子供壁に頭ぶつけたりしてます。
ほんとにそうですよね!
質問になってしまいますが
離婚の流れとしてはざっくり
どのように進めるんですか?😭
ゆんママ
お子さんに暴力振るわないうちに離れた方いいです😱😱
子を守れるのは母だけです!
頑張ってください😭