コメント

ゆんママ
私は仕事してなかったですが子供への愛情の無さや、仕事しかしない夫に対して不信感を抱き離婚を決めました...
ほんと辛いですよね...
私は暴力ではなく暴言でしたが😭
ゆんママ
私は仕事してなかったですが子供への愛情の無さや、仕事しかしない夫に対して不信感を抱き離婚を決めました...
ほんと辛いですよね...
私は暴力ではなく暴言でしたが😭
「親」に関する質問
子どもの前で喧嘩してしまいます。 虐待だと分かってて本当にやめたいのに夫から嫌な事言われると言い返してしまいます。 今日も寝かしつけで、夫は眠かったので娘と先に寝室に行きましたが私がいないと娘が寝ないからと…
夜寝かしつけの時、親は寝たふりしてますが2歳4ヶ月の息子がなかなか寝れない時からやテンションが上がった時に1人で歌を歌ったり走り回ったり、1人でおしゃべりしたりします。 これは普通にみられる光景なのか、発達障害…
親が幼稚園に馴染めるか...みたいなことって重要ではないですよね? 1歳と3歳がいます。来年度4月から仕事復帰を予定していて、子どもの預け先を探しています。 3歳は小規模園に通っていて、来年4月には転園必須です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
らむ
協力し合えないって旦那の必要性疑いますよね…
子供への愛情のなさを見てるとなんとも言えない悲しさに
なりますよね!
あまりにも寝付かず
5分旦那にパスして戻ったら
蹴られ殴られ引っ張られ
もちろんのこと暴言も😱
怖いですよね
旦那の父親呼んで実家に
引き取ってもらいましたが
この選択が私やりすぎてたんじゃないか、ってもうよく分からなくなってしまって😭
ゆんママ
お子さんに暴力振るわないうちに離れた方いいです😱😱
子を守れるのは母だけです!
頑張ってください😭
らむ
子供抱いてる中で押されたりしたので子供壁に頭ぶつけたりしてます。
ほんとにそうですよね!
質問になってしまいますが
離婚の流れとしてはざっくり
どのように進めるんですか?😭