家族・旦那 母親だけが家事や育児をするべきではないと思っています。お互いに仕事をしているのに、家事を一人でこなすのは不公平ではないでしょうか。 母親だけが頑張ればいいってことなんて絶対にない 仕事頑張ってくれることには感謝だけど お互い仕事してるよね??? 子連れで仕事して家事も1人でこなして かたや寝た後に帰ってきて起きる前に出てって 寝つき悪すぎて起こしたら暴力って…は? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 家事 親 子連れ 暴力 らむ コメント ゆんママ 私は仕事してなかったですが子供への愛情の無さや、仕事しかしない夫に対して不信感を抱き離婚を決めました... ほんと辛いですよね... 私は暴力ではなく暴言でしたが😭 6月4日 らむ 協力し合えないって旦那の必要性疑いますよね… 子供への愛情のなさを見てるとなんとも言えない悲しさに なりますよね! あまりにも寝付かず 5分旦那にパスして戻ったら 蹴られ殴られ引っ張られ もちろんのこと暴言も😱 怖いですよね 旦那の父親呼んで実家に 引き取ってもらいましたが この選択が私やりすぎてたんじゃないか、ってもうよく分からなくなってしまって😭 6月4日 ゆんママ お子さんに暴力振るわないうちに離れた方いいです😱😱 子を守れるのは母だけです! 頑張ってください😭 6月4日 らむ 子供抱いてる中で押されたりしたので子供壁に頭ぶつけたりしてます。 ほんとにそうですよね! 質問になってしまいますが 離婚の流れとしてはざっくり どのように進めるんですか?😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
協力し合えないって旦那の必要性疑いますよね…
子供への愛情のなさを見てるとなんとも言えない悲しさに
なりますよね!
あまりにも寝付かず
5分旦那にパスして戻ったら
蹴られ殴られ引っ張られ
もちろんのこと暴言も😱
怖いですよね
旦那の父親呼んで実家に
引き取ってもらいましたが
この選択が私やりすぎてたんじゃないか、ってもうよく分からなくなってしまって😭
ゆんママ
お子さんに暴力振るわないうちに離れた方いいです😱😱
子を守れるのは母だけです!
頑張ってください😭
らむ
子供抱いてる中で押されたりしたので子供壁に頭ぶつけたりしてます。
ほんとにそうですよね!
質問になってしまいますが
離婚の流れとしてはざっくり
どのように進めるんですか?😭