コメント
ゆんママ
私は仕事してなかったですが子供への愛情の無さや、仕事しかしない夫に対して不信感を抱き離婚を決めました...
ほんと辛いですよね...
私は暴力ではなく暴言でしたが😭
ゆんママ
私は仕事してなかったですが子供への愛情の無さや、仕事しかしない夫に対して不信感を抱き離婚を決めました...
ほんと辛いですよね...
私は暴力ではなく暴言でしたが😭
「親」に関する質問
苦手な方は閲覧注意してください。 小4(9歳) 性的なことに興味がある様子。 コンビニにアダルト向けの本が置いてある場所に居て見てたり(手に取るとかはないがそこで立ち止まる)、テレビで少しセクシーなシー…
親友が帝王切開で出産しました!帝王切開だった時、入院中欲しかったもの?あれば教えて欲しいです!(食べ物でも産褥ショーツとか何でも入院中欲しかった物!) 友 「産まれた!出産詰め合わせ全部やって死ぬかと思った…
吐き出させてください。 祖母がみんな認めるほどモラハラです。 母はそれでも私の母だから、と通院など手伝ってます。 私も散々モラハラを受けてきましたが 最近は娘にも顔がブス、性格悪い、こいつは男もできないだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
らむ
協力し合えないって旦那の必要性疑いますよね…
子供への愛情のなさを見てるとなんとも言えない悲しさに
なりますよね!
あまりにも寝付かず
5分旦那にパスして戻ったら
蹴られ殴られ引っ張られ
もちろんのこと暴言も😱
怖いですよね
旦那の父親呼んで実家に
引き取ってもらいましたが
この選択が私やりすぎてたんじゃないか、ってもうよく分からなくなってしまって😭
らむ
子供抱いてる中で押されたりしたので子供壁に頭ぶつけたりしてます。
ほんとにそうですよね!
質問になってしまいますが
離婚の流れとしてはざっくり
どのように進めるんですか?😭
ゆんママ
お子さんに暴力振るわないうちに離れた方いいです😱😱
子を守れるのは母だけです!
頑張ってください😭