コメント
ゆんママ
私は仕事してなかったですが子供への愛情の無さや、仕事しかしない夫に対して不信感を抱き離婚を決めました...
ほんと辛いですよね...
私は暴力ではなく暴言でしたが😭
ゆんママ
私は仕事してなかったですが子供への愛情の無さや、仕事しかしない夫に対して不信感を抱き離婚を決めました...
ほんと辛いですよね...
私は暴力ではなく暴言でしたが😭
「親」に関する質問
今思ったら妊娠してから思うようになったのですが、私の親はいろいろ買ってくれたりしてすごく助けてくれています。 でも旦那の親は本当に何一つ買ってくれたり、私たちだけじゃなく子供にも何一つ買ってくれたことはあり…
お子さんが小学校中学年、高学年で、フルタイムで働くママさん、キツいですか❓ 扶養内で働いています。 上が小4、下が小1になったら7〜8時間の勤務時間で働こうかと悩んでいます。 今は小2で扶養内で5時間勤務です。 宿題…
子どもが4歳以上で、子どもを産んだ事を後悔する瞬間があるお母さんいますか? どんな時にそう思いますか?? 私には6歳の娘がいます(春から一年生)が、最近口ごたえの嵐です。特に自分がやりたくない事や、ちょっと機…
家族・旦那人気の質問ランキング
らむ
協力し合えないって旦那の必要性疑いますよね…
子供への愛情のなさを見てるとなんとも言えない悲しさに
なりますよね!
あまりにも寝付かず
5分旦那にパスして戻ったら
蹴られ殴られ引っ張られ
もちろんのこと暴言も😱
怖いですよね
旦那の父親呼んで実家に
引き取ってもらいましたが
この選択が私やりすぎてたんじゃないか、ってもうよく分からなくなってしまって😭
ゆんママ
お子さんに暴力振るわないうちに離れた方いいです😱😱
子を守れるのは母だけです!
頑張ってください😭
らむ
子供抱いてる中で押されたりしたので子供壁に頭ぶつけたりしてます。
ほんとにそうですよね!
質問になってしまいますが
離婚の流れとしてはざっくり
どのように進めるんですか?😭