コメント

ゆんママ
私は仕事してなかったですが子供への愛情の無さや、仕事しかしない夫に対して不信感を抱き離婚を決めました...
ほんと辛いですよね...
私は暴力ではなく暴言でしたが😭
ゆんママ
私は仕事してなかったですが子供への愛情の無さや、仕事しかしない夫に対して不信感を抱き離婚を決めました...
ほんと辛いですよね...
私は暴力ではなく暴言でしたが😭
「親」に関する質問
旦那さんが自分に内緒で義親(旦那の親)に仕送りをしていたらみなさんはどう思いますか? うちの旦那は毎月2万円、勝手に給料天引きで義父の口座に送っていました。 気付かなかった私も悪いですが… 私は働けない事情があ…
皆さんご近所のプチストレスありませんかー? うちは、近所にスケボーをやる小3の男の子がいるんですが、毎回うちの前でやります。 その子の家は団地でわざわざ団地の空き地ではなくうちの前の道路でやるんです。。それが…
切迫早産で今日から入院となってしまいました。 上の子2人とパパだけの生活が今後何週間も続きますが、 パパが料理一切できません。 買い物も子供2人連れて買い物ができるのか...。 切迫早産で入院した方、上の子たちと…
家族・旦那人気の質問ランキング
らむ
協力し合えないって旦那の必要性疑いますよね…
子供への愛情のなさを見てるとなんとも言えない悲しさに
なりますよね!
あまりにも寝付かず
5分旦那にパスして戻ったら
蹴られ殴られ引っ張られ
もちろんのこと暴言も😱
怖いですよね
旦那の父親呼んで実家に
引き取ってもらいましたが
この選択が私やりすぎてたんじゃないか、ってもうよく分からなくなってしまって😭
ゆんママ
お子さんに暴力振るわないうちに離れた方いいです😱😱
子を守れるのは母だけです!
頑張ってください😭
らむ
子供抱いてる中で押されたりしたので子供壁に頭ぶつけたりしてます。
ほんとにそうですよね!
質問になってしまいますが
離婚の流れとしてはざっくり
どのように進めるんですか?😭