※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みょん
妊娠・出産

切迫早産で入院中です。後期つわりの症状が出ています。食欲がなく、吐き気が続いています。安定期まであったつわりを思い出す感じです。頑張ります。

今切迫早産で入院しています。
来週に退院予定がたっております☺︎

みなさんは後期つわりありましたか?
思い返すとここ最近、夜ご飯前あたりからムカムカし始めて、夜ご飯食べると少し楽になって、寝る前にまたムカムカするというのを繰り返しています。
夜ご飯はあまり食べないようにしていますが、変わらずムカムカは出てくるような感じです。

今日は朝から食欲がいつもに比べてなかったり、食後に気持ち悪くなったり...
なんだか安定期まであったつわりを思い出すような感じでした😂
もうここまできたら、もう少しの我慢ですし、頑張らないとなぁって思っています...

コメント

あなたのママ

後期つわりありました😭
私の場合1週間ほどで治まったのでマシだと思うのですが、結構辛かったです。😭

• みょん

みょん

ここにきてまでつわりで悩むと思いませんでした...
    私も吐くわけじゃないし、ただ気持ち悪い、ムカムカだけなのですが1週間くらいで治るといいなぁと願います😭

• 6月3日
  • あなたのママ

あなたのママ

そうですよね😭早く収まればいいですね😂

元気な赤ちゃん産めますように✨❤

• 6月3日
  • みょん

みょん

乗り越えた先には、可愛い赤ちゃんが待ってるのでがんばります🥰

ありがとうございます!!🤗💕

• 6月3日