お仕事 育休後、フルタイムで出勤しているのに、嫌な態度や嫌みを言われて困っています。上司からのパワハラで訴えたいと思っています。 なんでこんな態度取られなきゃいけないんだろう… 育休あけて フルタイムで出勤… 約2年くらい休んでいたとはいえ 腫れ物をさわるような態度の人 嫌みばかり言う人… そんなにいけないことなの? というか何がいけないの? さすがに上司からのいやがらせ 頭に来るからパワハラで訴えたい 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 2 育休 上司 パワハラ フルタイム はち(6歳) コメント ママリ 会社では、他に産休育休明けのひとはいないのですか?😲 6月3日 はち ありがとうございます 他の部署にいますが、ちょっと仕事内容が違っていて… 6月3日 ママリ 大丈夫ですか? どんな理由があろうと、パワハラは今や処分の対象です。 やられた事など細かく日付をつけてメモしておくのも後々助かるかもしれません💦 相談出来るひといませんか? 6月4日 はち ありがとうございます 相談しても動いてくれない人ばかりなので… 何だか悲しいです 6月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます
他の部署にいますが、ちょっと仕事内容が違っていて…
ママリ
大丈夫ですか?
どんな理由があろうと、パワハラは今や処分の対象です。
やられた事など細かく日付をつけてメモしておくのも後々助かるかもしれません💦
相談出来るひといませんか?
はち
ありがとうございます
相談しても動いてくれない人ばかりなので…
何だか悲しいです