お仕事 シフト制ではないフルタイムの方。保育園で長時間保育になるのでシフト… シフト制ではないフルタイムの方。保育園で長時間保育になるのでシフト出してください、と言われました。 8:45-17:30が仕事時間なのでシフトはなく、それで市役所にも提出してるのですが、ダメなのでしょうか、、? 最終更新:32分前 お気に入り 保育園 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ シフトでは無く、就労証明や就労状況確認届みたいなものではないですか? 38分前 れよ 就労証明書を出していました 認可保育園だったので役所に出すものであって、保育園に出すものではないですね🤔 32分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント