コメント
れよ
就労証明書を出していました
認可保育園だったので役所に出すものであって、保育園に出すものではないですね🤔
ママリ
シフトでは無く、就労証明や就労状況確認届みたいなものではないですか?
-
はじめてのママリ🔰
2つとも市役所には出してるのですが、保育園から言われてしまい、、再度確認してみます!
- 5月25日
れよ
就労証明書を出していました
認可保育園だったので役所に出すものであって、保育園に出すものではないですね🤔
ママリ
シフトでは無く、就労証明や就労状況確認届みたいなものではないですか?
はじめてのママリ🔰
2つとも市役所には出してるのですが、保育園から言われてしまい、、再度確認してみます!
「フルタイム」に関する質問
育休明けに職場が異動になり、時短制度を利用していますが通勤時間が長く子どもの保育時間は10時間を超えてしまいます。 なので自宅の近くに転職するか悩んでいて、転職した場合は正社員(フルタイム)で働く予定です…
旦那の地元へ一緒に帰ることを言うと、ほとんどの人に反対されるか、大変だねと言われます。 まだ先ですが1人目が年長か小学校に上がるタイミングで、旦那の地元へ移住予定です。 旦那の実家は今住んでるところから車で4…
今は仕事をしておらず、家計は夫の収入でやりくりしています。 私が仕事を始めたらお互いの収入から家計に出す方式にしようかと話しています。 夫がフルタイム、私がパートになる予定です。 同じような方はどのようなお金…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、市役所には就労証明書と復職証明だしたので、保育園に聞いてみます!