コメント
はじめてのママリ🔰
使っているのは帆が取り付けられないバンビーノですが💦
作りが同じなら11ヶ月ならそろそろジュニアシートにしても良いと思います😄
作りとしては良く売っているジョーイよりクッションが良くて作りが少し大きめです。家の子は小柄なので2歳半の今でも乗れますが、姪は半年早く生まれて平均位の大きさで1歳半位で少し余裕があるかな位でした。
はじめてのママリ🔰
使っているのは帆が取り付けられないバンビーノですが💦
作りが同じなら11ヶ月ならそろそろジュニアシートにしても良いと思います😄
作りとしては良く売っているジョーイよりクッションが良くて作りが少し大きめです。家の子は小柄なので2歳半の今でも乗れますが、姪は半年早く生まれて平均位の大きさで1歳半位で少し余裕があるかな位でした。
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート何歳まで後ろ向きで座らせてますか? 調べるの4歳までは後ろ向きで座った方が安全と書いてあったのですが、皆さん4歳までは後ろ向きで座らせてますか? 親戚はみんな子供が1歳になったら後ろ向きにしてた…
チャイルドシートで吐くほど泣きます、、😢 おもちゃもダメ、YouTubeもダメ、音楽もダメ、お菓子もダメ、ママいるよー!って手握ってもダメ、チャイルドシートを助手席にしてもダメ(あまり良くないことはわかっているの…
ファミリーカーを購入したので もう一台チャイルドシートが欲しくて探していますが 多すぎてどれがいいかわかりません😂 おすすめ教えてくださいー! 週1.2くらいしか使わないですが 遠出する時は基本使うと思います! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつから乗るのか分からないですが、1歳からのジュニアシートの基準を満たしたいたら今からチャイルドシートを買うよりジュニアシートを買う人の方が多いと思いますが、チャイルドシートに拘りがありますか?
はじめてのママリ🔰
私はお店でバンビーノが売っていてそのお店の通販で9000円位で買いました。
RK
ありがとうございます!
元々、赤ちゃん本舗で見たアップリカのエアグルーヴプレミアムACを買おうと思っていたのですが、9キロからが目安で1-4歳くらいまで使えるものがオススメ、とお店の方に言われてチャイルドシートに気持ちが揺らつきました!もうすぐ1歳で、今はまだ8キロくらいなのですが、、ジュニアシートも再度検討してみます😅💦