コメント
はじめてのママリ🔰
保冷剤入れて使うタイプを使ってましたがすぐぬるくなるので、エアラブを去年買いました。
いつも汗だくになってましたが、エアラブ使い始めてからは汗かくことなく快適に過ごせてるように思います🥹
少しお高いですが、買ってよかったアイテムです!!
充電等面倒ではありますが…
でも子どもの暑さ対策には必須でした✨
るる
類似品のフワクルという商品を買いました!ありがとうございました(^^)
はじめてのママリ🔰
保冷剤入れて使うタイプを使ってましたがすぐぬるくなるので、エアラブを去年買いました。
いつも汗だくになってましたが、エアラブ使い始めてからは汗かくことなく快適に過ごせてるように思います🥹
少しお高いですが、買ってよかったアイテムです!!
充電等面倒ではありますが…
でも子どもの暑さ対策には必須でした✨
るる
類似品のフワクルという商品を買いました!ありがとうございました(^^)
「お出かけ」に関する質問
推しのライブが決まりました🥹 行けそうな場所が来年の3月の公演で、娘はその頃10ヶ月です。 みなさんライブに行く時は子供どうしてますか? 車でも最低片道3時間半はかかるので旅行がてら親か妹を連れて現地まで行って見…
ワンオペで性別違う子供を複数人連れて行く場合、お出かけや出先でトイレなどどうしてますか? 多目的があれば全員一緒に入りますが、場所によっては男女で分かれてるトイレのみで、息子は1人でトイレを怖がります。(以…
2月中旬頃ディズニーへ行く予定です。 ベビーカーをメインにはしたいんですが、降りたがることも踏まえアウターはどのようなものが良いでしょか?ダウンが良いのでしょうか?アドバイスください。1歳児です!
お出かけ人気の質問ランキング
るる
エアラブ、高く感じて避けてました…そんなに快適とは!すごい。ありがとうございます。
販売ページを見てきました。たしかに充電とお手入れは手間そう。。。
どれぐらいの頻度で充電されてますか?電池がなくなりかけたら、わかるのでしょうか…
よかったら教えてください(_ _)