コメント

稲穂
子供2人連れて買い物にいきますよ☺️
もしかしたらお子さん、子供が乗るカートに乗ってくれるかも✨
稲穂
子供2人連れて買い物にいきますよ☺️
もしかしたらお子さん、子供が乗るカートに乗ってくれるかも✨
「ココロ・悩み」に関する質問
変なトガリとか、人見知りが強いとかじゃなくて(ここ重要)、シンプルにママ友欲しくないって方いますか、、?笑 私は、人見知りなくて、保育士なので、ある意味ママたちと話すのは毎日の仕事でもあるので、子どもの園…
サイトメガロウィルスが不安で恐怖で、それが夫に理解されずに辛いです。 皆さんはどう対策されていますか? 妊娠13ヶ月なのですが、サイトメガロウィルスの抗体がありません。 上の子は10ヶ月で保育園に通っています。 …
風邪引いてしんどいです。 咳するたびに嘔吐しそうになります。 20年くらい嘔吐しておらず、なかなか吐けません。吐くのが怖いです。つわりの時も吐いたことがありません🥲 体力も全然ないし本当にきついです。 妊娠初期…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
子供が乗るカートって車みたいなやつですよね?!😭
うちのところそういうのなくて普通のカートで😭
コロナとかは気にされてないですか?😭😭なんかコロナも怖くて。。。どうしたらいいのかって感じで😭
稲穂
コロナは気にしていますが、上の子はマスクを嫌がるので着けていません💦
帰宅したら服は全部着替えて、手洗いはしっかりさせています☺️
スーパーに行くと色んな物に触るので、そこは諦めています😅
あとは、とにかく短時間で済ませるようにしています。
14~15時は空いているので、ここを狙っていきますし、買うものリストは当たり前に作って、物の場所もシミュレーションして、挑んでいます(笑)
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
怖いですもんね😭!
怖くていつもだんなにいってもらってますが出張に言ってしまったら行くしかないのですが預けたらいいかどうしようか迷ってて。。。
そうなんですね😭
もう免許も持ってないので大変です😂😂