あや
そんなに気にしなくてもよいのではないですか?😃私なんかバス通園なのでお母さんたちと顔合わせないしママ友いまだにいませんよ😓(笑)
あや
そんなに気にしなくてもよいのではないですか?😃私なんかバス通園なのでお母さんたちと顔合わせないしママ友いまだにいませんよ😓(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚後って、自分の価値観変わりませんか? 夫側が、高収入、家事も夫がやる。奥さんはパートでok、サプライズ好き、奥さんとお出かけ大好き。家や車を買った。義実家ともめっちゃ仲良し。 な男友達の近況を聞き、めち…
発達グレーの5歳の息子です。 小さな頃からずっと気になっていたことなんですが、家族以外の大人に異様に執着します。 例えば、旦那の友達がいたとしたらずーっと来て!遊ぼ!という感じで。 そこまではまだ分かります。 …
40代の呟きです… インスタを見ていたら、20歳くらいの子がお母さんに化粧してもらう動画が出て来ました。 お母さんは19歳くらいで出産したそうで、話や趣味も合うし親と言うより友達みたいな感じと言ってました。 そこま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント