※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪‪☺︎‬
妊娠・出産

退院時に病院にお礼のお菓子は必要でしょうか?無事に産まれたらお渡しする予定ですが、切迫早産での入院も考慮すべきかな。

切迫早産で1ヶ月ほど入院して、退院する時になにか病院にお礼としてお菓子などあげた方がいいのでしょうか?💦
無事に産まれたらなにか病院の方々に渡そうとは思っているのですが、
そのまえに切迫早産で入院したので、それはどうしたらいいのかなと…

コメント

🧸

規則で受け取って貰えないと思います😅

• ‪‪‪☺︎‬

‪‪‪☺︎‬

1度母が差し入れ持ってきてくれた時に受け取って下さいました!

• 6月2日
ムーニー

病院の方もお仕事ですし、患者さんからは頂けないと思います🥺
私も入院しましたが、ありがとうございますと伝えただけです☺️

• ‪‪‪☺︎‬

‪‪‪☺︎‬

私の母が差し入れ持ってきてくれた時に受け取って下さいました😅
    私もそうしようと思います😊

• 6月2日
りんご

私も切迫早産で1ヶ月半入院してました。結局転院になり、総合病院で生まれたのですが早産で子どもとは過ごせず個人病院に戻って産後の入院しました🥺
何かわたしたかったですが、受け取れないってはっきり言われてたので最後出る日にメモぐらいの大きさの上にお礼の言葉を書いて退院しましたよ😊