コメント

まま
イッたあとは無理ですね😂
私は何してもダメになるので最後にしてもらいます😂笑

ヤマ
めちゃくちゃ分かります!!!😂
いった後はもう終わりでいいって感じです笑
でも自分だけいくのは申し訳ないのもあるので、その後は旦那にしてあげるからもう大丈夫、いいよ、って言ってます笑
-
ねずみー
あーうちもそんな感じです🤣
でも旦那のを舐めてからいじられるので、イッた後挿れてって必死に🤣お願いしてます😨笑- 6月2日

🐥
イッたらもう良くないか?って思います笑
賢者タイムですかね笑笑
-
ねずみー
それです‼️笑
賢者タイムいらない🤣笑- 6月2日

みん
すっごくわかります😂!
しかも男の人(全員ではないですが)ってAV見過ぎなのか変な誤った知識を持っていて、イッたあとももう1回イかせようとしたり、前戯を続けようとしてきますよね笑
あれほんと一部の人だよ好むのはって思ってました笑
私はイッたらあーもう無理やー気持ちー最高ーとか言って旦那を攻める方に方向転換します!
イッたあとでも触られて平気になる方法はわかりませんっ!すいません😂
-
ねずみー
方向転換大事ですよね!笑
うちはフェラ→いじられる→イッたから挿れてくれって必死にお願いしてます🤣
本当にイライラしちゃう🥶笑- 6月2日
ねずみー
やっぱりダメですよね😫
最後にイカせてもらうんですか⁉️
まま
そうです!
挿入して旦那がイッたあとに頑張って手でやってもらうとお互い満足して寝ちゃいます😂笑
ねずみー
旦那さん自身の処理は、イカせてもらった後にするんですか⁉️笑
出来れば挿入時にも胸触って欲しいけど、イライラしがち😭
まま
挿入→旦那いく→処理→手でしてもらう→私いく→シャワー
ですかね😂
挿入時触られるのイライラしちゃうんですか?😳
ねずみー
挿入前に手でいじられて、イッちゃうので挿入してる時〜旦那がフィニッシュするまで基本触られるとイライラします🥺