※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

女性が夢で女の子を見て嬉しくなり友達に話した。夢が現実になるか不安。夢で授かる前の月を当てたが、その通りに授かった。関係あるか心配。

女の子夢で出てきたからおんなの子だーて嬉しくなって友達とかに話しちゃった😭
夢って話したら正夢になれへんのかなぁ😭
息子授かる前に夢で何月だったら何ヵ月にはなってるからって夢みて仕事場の人とか旦那に話したけどその通り授かれたから関係ないかな😳♥️

コメント

ママリ

私は娘妊娠中にまだ性別分からない時
息子が小さい女の子と手を繋いで歩いていて
息子に、お腹の赤ちゃん女の子?って聞いたら
うん!と言ってて産まれてきたら娘でした☺️

• りん

りん

すごいい!!😳♥️
    やっぱり夢って当たるんですかね♥️

• 6月1日
🐰

私は息子の時、男の子を抱く夢を見て、今回は旦那が検診について行って、女の子だとわかる夢を見たそうです☺️♥️
こればっかりはわかんないですけどね😌

• りん

りん

2人とも当たってたんですね😳
    私もむすこのとき抱っこしてる夢をみて男の子、今回は名前呼びながらあやしてる夢を見ました😳

• 6月1日
  • 🐰

🐰

はい!😄
    二人目は行為した後に「あ!これでもし妊娠したら女の子だな」とも思いました🤣

名前呼びながらはリアルですね😌

• 6月1日
  • りん

りん

すごい!!!😳

女の子の名前は、もう決めててそれを呼びながらだったので確信しました😳

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

私は男の子産む夢見て、男の子の名前を先に考えて、でも女の子かもしれないから女の子の名前も考えときました^_^

生まれてびっくり女の子でした笑

夢は当たらなかった!

ちなみに性別は生まれるまでのお楽しみにしてました笑

• りん

りん

それはビックリしますね!

わたしは一人目当たったのもあり、今回も当たってるんじゃないかって思ってます😳

産まれるまでのお楽しみにされてたならビックリしますね😳

• 6月1日
たぬき

妊娠中、女の子を追いかけてる夢を見ました💕
私が名前を呼んで追いかけてる夢だったのでお腹の子は女の子だと思う!と主人に話しましたよ😊✨
夢で呼んでた名前をつけました☺️✨

• りん

りん

夢で読んでた名前とか素敵です😳
    私も一人目のとき男の子の夢みて、今回女の子の夢見たから女の子だと思う!て旦那に話しました😳
    女の子の名前はもう決めててその子の名前呼びながらあやしてました!正夢になってくれるといいなぁと思ってます😳

• 6月3日