コメント

きりん
おめでとうございます❗️
妊娠してると思います(*^^*)

タロママ
妊娠の可能性はあると思いますが、チェックワンファストでその薄さと時間だと正直五分五分かなと思います💦
でも着床はしてる、もしくはしかかってると思うのでそのまま濃くなっていくといいですね😊
-
ちゃんたい
そうですよね、、、。
明日の朝もう1度検査したいと思います( .. )- 6月16日
きりん
おめでとうございます❗️
妊娠してると思います(*^^*)
タロママ
妊娠の可能性はあると思いますが、チェックワンファストでその薄さと時間だと正直五分五分かなと思います💦
でも着床はしてる、もしくはしかかってると思うのでそのまま濃くなっていくといいですね😊
ちゃんたい
そうですよね、、、。
明日の朝もう1度検査したいと思います( .. )
「熱」に関する質問
消化不良で短時間に3回も嘔吐しますかね? 今日の午後、5歳息子が最近ハマっているスルメイカを結構食べてしまい、1時間ほど前に寝ていたところ起きて嘔吐しました。 スルメイカとそのあと食べたご飯と果物が出てきまし…
子供産んでからもう少しで一年です。 離婚したい!してやるー!って何度も思うくらい夫を嫌いになる瞬間が多いです。でも子供のためにもそうだし、長く付き合ってからの結婚で夫と離れるとゆう事も想像つかないのに、すご…
緊急で聞きたいです!!! 子供が耳をかいてたので見てみると赤く腫れていて 熱も持っていました。 日曜日なので病院もやっておらず、待てなくてここで質問してしまいました。 どなかたわかる方いらっしゃいますでしょうか🙇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんたい
ありがとうございます!
明日の朝体温がさがっていなければ
もう一つチェックワンファストがあるので
検査してみたいと思います٩(ˊᗜˋ*)