※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼん
家族・旦那

旦那が義実家からもらって帰った荷物が車中に残されてた。チラッと見え…

旦那が義実家からもらって帰った荷物が車中に残されてた。チラッと見えたのが、壁掛けの手紙とか入れる?整理するやつ。折りたたまれてて異様に長いし、布も汚れてて明らかに使ってたやつ。正直いらないです。旦那に何て言えばいいでしょうか?旦那の気持ちがわからないので、どこまで言っていいものか。

コメント

チューリップ

私なら、それどうしたの?とまず聞き回答次第ですが、

旦那もいらないのに義親から仕方なく渡されたような話なら→そっか、なら捨てておくね。って言うか
捨てたくはなさそうに話してたら今はまだ入れるものないから出来た時使えるように閉まっておくね。といい勝手に捨てます笑

• ぼん

ぼん

夜旦那にそれとなく聞いたら、「いらないなら捨ててって渡された。汚いしいらないって言ったのに。」とのことでした(๑・∀・๑)遠慮なく捨てさせてもらいます笑

参考になりました!ありがとうございます☺︎

• 6月2日