※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
家族・旦那

旦那がジムに行くと言い、コロナの影響を心配しています。ジムに行く必要があるのか疑問です。

うちの旦那気が緩みすぎ、明日ジム行くと言ってる。
大丈夫?というと知り合いのところで俺と友達だけだし徹底してるから大丈夫みたいとか、
会食とかは仕方ないからわかった言ってるけど、ジムとかこの状況で行く必要ないでしょ。
つーかコロナ持って帰ってきたら責任とれんの。
我慢できないのかよ。

コメント

はじめてママリ🔰

失礼かもしれませんが、
そういう方が居るからコロナはなかなか治らないと思おます。

• ちょも

ちょも

はい。間違いないです。

• 6月1日
ちぴ

小さいお子さんいたら心配ですね💦
わたしの住んでるところはめちゃくちゃ田舎なんですけど、気が緩むどころかもう皆普通ーに遊びまくってるし、地区の集まりとか普通にやっててドン引きです…
我慢出来ないってより危機感薄いんですかね…😱

もしちょもさんと同じ状況になったら、私なら帰宅してきた旦那を玄関で素っ裸にしてお風呂に直行させます😎笑

• ちょも

ちょも

一回外食行ったらもう大丈夫とか気が緩んでポンポン予定入れています。
    仕事ならしかないけど、ジムとか集まりとか、別に今じゃなくていいだろと思いますね
    自分は大丈夫って思い込んでるからだとおもいます😡

お風呂絶対ですよー!
    でも酔っ払いすぎてすぐベッド直行しました笑
    まちゃくちゃキレてファブリーズぶっかけて、寝具全部クリーンしてもらいました😰

• 6月1日
ちぴ

ウイルスが目に見えないから余計緩みますよねー😱😱
てゆうか会社関係の会食とかも嫁の立場からしたら迷惑そのものでしかない😡!
そんな暇あるならさっさも家帰ってきて子供のオムツ替えてくれよ!!って思いそうです🤣笑

旦那さん体鍛えるの好きなんですかね?
趣味も出来ないのは寂しいですけど、可愛い我が子との時間ゆっくり出来るのも逆に今のうちなのに…😶

ファブリーズぶっかけたの笑いましたwwwナイスです!!笑

• ちょも

ちょも

あ、下に書いてしまいました😂

• 6月1日
  • ちぴ

ちぴ

私も下に書いてしまいました🤣笑
    わかります!!!!
    誘ってくる友人腹立ちます!!!
    わかりみがすごい🤣
    ジムくらい1人でいけよ!なんならお前の筋肉なんか誰も見ねーよ!って言いたくなります🤣🤣🤣笑

ファブリーズ消臭効果に除菌効果もありますもんね😎✨w

• 6月1日
  • ちょも

ちょも

ですよね🤣🤣🤣
    もう本当そうです笑
    自分がムキムキになりたいからって旦那巻き込むなって感じです笑
    そうです!一石二鳥🙌🙌🙌

• 6月1日
ちょも

そうですよね、、、
一回いくと大丈夫だわと思ってる旦那が危機感なさすぎて...😡😡😡
間違いないですよね!
それに友達の誘い断れよって思うし、誘ってくる友達もほんと迷惑です🤲
面白かったです!😂😂😂😂😂