住まい 埼玉県さいたま市にお住まいの方にお伺いします。特別給付金の書類は届きましたでしょうか。私はまだ届いていません。 埼玉県さいたま市にお住みの方、、、 特別給付金(10万円)の書類届きましたか( ; ; )?? 児童手当の書類は今日届いたんですがまだ給付金の方は届いてません、、、 月末までに到着と聞いてたんですが来てないのうちだけですかね? ちなみに岩槻区在中です 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 埼玉県 児童手当 さいたま市 給付金 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント いちご 5月28日発送が初日で、今不備があったので発送ストップ、6月1日に再開するとのことです😢 5月30日 いちご ただでさえ郵送遅いのに…怒り通り越してあきれちゃいました😅 画像貼っておきまーす! 5月30日 はじめてのママリ🔰 えっ、そうなんですか😭 初めて知りました.... 今か今かと待ち望んでるのでショックです。笑 コメントありがとうございます♡ 5月30日 退会ユーザー きてません🤣 5月30日 いちご 大宮です! まだきてないです😢 5月30日 退会ユーザー 上尾です。まだです🙅 5月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ただでさえ郵送遅いのに…怒り通り越してあきれちゃいました😅
画像貼っておきまーす!
はじめてのママリ🔰
えっ、そうなんですか😭
初めて知りました.... 今か今かと待ち望んでるのでショックです。笑
コメントありがとうございます♡