妊娠・出産 妊娠後初の行為でゴムを忘れ、感染の心配が急に。自業自得だけど慰めが欲しい。 ものすごい罪悪感です…😭 昨夜、妊娠後初めて仲良ししてしまいました。 中出しはしてないものの、 ゴムなしで入れてしまいました💦 感染症を予防するために ゴムをしなければいけないのは わかっていたはずなのに 気持ちが高ぶってたせいか忘れてしまい💦 張りや出血などは全くありませんが、 もし万が一感染していたら…と 今朝から急に不安になってきました😢 もう妊娠中の仲良しは絶対しません😭!! 自業自得なのはわかっているのですが😭 どなたか慰めの言葉をください…😭 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 仲良し 妊娠中 ままり コメント 310 中出ししなかったのですね! それならよかった♡ 人間間違えることあります! 感染していても、薬が出たり何かしら対処法はありますから😉 これからのマタニティ期間楽しんでください♡ 5月30日 ままり お返事、優しいお言葉ありがとうございます😭✨ もし感染症を起こし早産・死産などなってしまったらどうしようと不安で不安で💦 心配性なくせにほんとに私はバカだと思います…😭 今後こんなことがないように気をつけます😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事、優しいお言葉ありがとうございます😭✨
もし感染症を起こし早産・死産などなってしまったらどうしようと不安で不安で💦
心配性なくせにほんとに私はバカだと思います…😭
今後こんなことがないように気をつけます😭