※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤰新マタ👶🏼🍼新mama🔰👩🏻
ココロ・悩み

妊娠中の夫婦関係を円満に保つコツを教えてください。

旦那と仲良くしたいのに妊娠中皆さんはどうしてますか|・ω・*)?
強く当たっちゃったりほんとは楽しく妊娠期間を夫婦で過ごしたいのに😥
仲良く居るためにしてる事あったら教えてください。

コメント

ママリ

イライラしたら、別室で過ごします。だいたいはそれで、ま、いっかー!とか、わざわざ言うことのほどでもなかったわ…って、冷静になれるんですけど、それでもやっぱりムカつく!何回考えても納得いかん!ってときは、さらって軽く伝えます😭でも喧嘩になるのが嫌で我慢するときの方が多いんですけど😫喧嘩しても嫌だし、かと言って我慢しすぎも良くないし、難しいですよね😣💦
私の場合は喧嘩して後悔することの方が多いので、言う前に何回も考えるように癖つけました!おかげで一年以上喧嘩してません!笑
でも消化しきれず、思い出してイライラすることもあります😅💦💦

• 🤰新マタ👶🏼🍼新mama🔰👩🏻

やっぱなっちゃぃますょね
    😩😩💨💨
    私も後悔する事が多いです💦
    トムとジェリーみたぃに行けばいいなと思っても
    なんですょね(´・ω::.

1年以上なんて凄いです無理しなぃでくださぃね!( ∗•ω•∗)*。

• 5月30日
toto

当たり前に思っていたことがある日突然当たり前でなくなるかもしれないと考えるようにしています😊

大変ですが後悔しないように努力したいと思っています😣

• 🤰新マタ👶🏼🍼新mama🔰👩🏻

いつも居ると感謝とか気持ちを当たり前に感じてしまいますもんね…😞

私も後悔をしないようにしたぃです😂

• 5月30日
🐥(24)

わかりますその気持ち😢
旦那が優しかったので
まだよかったですが
無性に苛々してうちもよく
あたってました!笑

答えにはなってないですが
共感したのでコメントさせて
いただきました🍒