※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amama♡
ココロ・悩み

保育園のままさんから保険の営業?職場への勧誘?されてて、やんわり断っ…

保育園のままさんから保険の営業?職場への勧誘?されてて、やんわり断ってるのにしつこく誘ってくるんだけどどうしたらいいでしょう。。
保育園の送り迎えでも会うし、参観日とかでも会うから気まずくならずにしっかりと断りたい😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

他の保険に入っちゃってるんでー!解約する予定もないです!でどうですか?

• amama♡

amama♡

いいですね!ありがとうございます🙌

• 46分前
はじめてのママリ🔰

うざいですね💦話したら旦那に怒られました!っていいます!

• amama♡

amama♡

ほんとうざいです🤣
    確かにそれありですね🙌

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色んなママさんに宣伝してるんですかね?それなら保育園の先生に話すのもありですよ。そのママさんに注意してもらいます。

• 44分前
  • amama♡

amama♡

保育園で言われた訳じゃなくて、家に来たので多分違うと思います💦

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!旦那に保険関係はいらないと怒られました!とハッキリいいます!ハッキリ言わないとしつこいタイプだと思うので💦

• 40分前