妊娠中2週間くらい入院されてた方に質問です。入院中なにをしていましたか?
妊娠中2週間くらい入院されてた方に質問です。
入院中なにをしていましたか?
- 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
りりー
切迫で入院してました!
ひますぎて、YouTube、ゲーム、テレビのルーティンでした笑笑
退会ユーザー
妊娠中ではないですが2週間くらい入院してベッドの上安静(だけど元気)でした。
暇すぎてやることなくて、ひたすらアマプラで映画見て、目が疲れたら音楽聴きながらぼーっとして、スマホゲームして、ママリしてって感じでした😅
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
なにか入院中持っていった方がいいものってありますか??- 5月29日
-
退会ユーザー
地味に不便だったのがベッドの頭の上の高い位置にコンセントがあって、寝たまま操作するのは充電器の長さが足りなかったので延長コードが欲しかったです笑
あとは、スマホでゲームしながら映画見たりなどの二刀流したかったのでスマホの他にもタブレットとか持ち込みました。- 5月29日
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
延長コード準備します🙇🏻♀️✨- 5月30日
退会ユーザー
前回4ヶ月入院し、そのときはずっとベビードレス編んでました。
今回妊娠はまだ2週間だけですが、ビデオ通話で娘と話したり、読書やAmazonプライムにお世話になっていました👌
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ベビードレス、、、すごいですね😆👍
ビデオ通話ができるのは個室ですか⁇- 5月30日
-
退会ユーザー
食堂(というか広い部屋?)があるので、みんなそこで電話してますね🌸
- 5月30日
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
いいですね〜🙃✨
今日から入院生活スタートしたのですが皆さん静かにゲームやらテレビやらスマホやらで電話出来そうになさそうです😫- 5月30日
はじめてのママリ🔰
切迫早産からの出産で約3週程入院していた時期は、スケルトンと携帯ゲームのオンパレードでした☺️
ベッドの上からあまり動けなかったのと震えもあったので不便でした😣
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
そうですよね😅✨
やっぱり携帯ですよね✨- 5月30日
ちゅん
切迫で2週間入院してました!
YouTube、ゲーム、あと無性にやりたくなって塗り絵やってました😂
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
塗り絵いいですね〜🙃💭- 5月30日
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
やっぱり暇ですよね🙃
暇つぶしに持っていった方が良いものってありますか⁇
りりー
本とかは気分悪くなりそうだったので持っていきませんでした(゚o゚;;ひたすら、携帯ですね。。なので充電器は必須ですね笑笑
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
やっぱり携帯ですよね🙆🏻♀️✨