※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかちゃん
ココロ・悩み

病院ではマスクを着用し、他人への感染を防いでください。特に産婦人科では妊婦さんが多いため、配慮が必要です。神経質になっているため、隣に座らないでほしいとのことです。

マスクしないで病院来ないでほしい!!
マスクは自分の予防じゃなくて人にうつなさいためのものだから😭😭
産婦人科なんだから当たり前に妊婦さんが大勢いるのにありえない〜。
ほんと今神経質になってるから隣になんて座らないで😢
感じ悪いけど、思わず席移動してしまった。。。

コメント

すー

マスクなしで病院とかありえない😨
私が通っている産婦人科はマスク着用しないと入れないし、普通にマスクなしで行こうなんて思わないです💦
私も同じ立場なら移動します😣
感じ悪くないですよ!
当たり前の行動です😞

p

マスクなしでも入れるんですか😱?私の通ってるところは、子どもの付き添いもNG、マスク絶対、検温絶対の徹底ぶりですけど…😭

おみそ

ありえないですね😷
わたしなら言ってしまいそうです💦

神奈川ですが、緊急事態宣言解除されたからか、スーパーとか街中でマスクなしの人増えました…
いきなり緩みすぎです…🤕

カリナ

そんな人いるんですね😱
私は通っている病院はマスクなしでは入らして貰えないのに💦

私も迷わず移動します💦
産婦人科ではありませんが、おばちゃん二人がマスクはしていたものの、井戸端会議で盛り上がっていたので、私は即、席移動しました😂

ひーちゃん

わたしの産婦人科は、マスクしてない人は入れなくなってます💦
産婦人科の受付とかでお願いしてみてはどうでしょうか?

わかちゃん

皆さんコメントありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦

マスクの着用はHPなどでご協力と記載がありますが、絶対ではないのかもしれません😭
産婦人科の個人院だからなのか、、、
普通にその人も妊婦さんだろうにびっくりしました💦
同じように感じておられる方がいらっしゃるだけで少しほっとしました🥺