ココロ・悩み 担当の家事だけはするけどあとはゴロゴロ…子供に遊ぼうと誘われてもイヤ… 担当の家事だけはするけどあとはゴロゴロ…子供に遊ぼうと誘われてもイヤイヤゆっくり起き上がる…子供が暴言吐くとすぐに怒って遊ばなくなる…そんな旦那っているかな?🤥 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 旦那 家事 まま(8歳) コメント ぷりん うちの旦那も全然動かないです。動いても四つ這いかお尻歩きでイライラします! 5月29日 まま 重力に逆らえないとか言い訳してます🤥今日は色々言ったら「うっせぇ」って返されました🤥 離婚とか考えてますか? 5月29日 ぷりん 離婚は今のところ考えてないです。仕事してお金稼いでくれてるし、子どもたちはお父さんがすきなので(´ー`) 5月31日 あやこ いますよ。イクメンなどひと握りです。 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
重力に逆らえないとか言い訳してます🤥今日は色々言ったら「うっせぇ」って返されました🤥
離婚とか考えてますか?
ぷりん
離婚は今のところ考えてないです。仕事してお金稼いでくれてるし、子どもたちはお父さんがすきなので(´ー`)