コメント
もず
血圧は高くないですか??
のの
その後どうですか?
私も時々痺れます(泣)
もず
血圧は高くないですか??
のの
その後どうですか?
私も時々痺れます(泣)
「ココロ・悩み」に関する質問
何もやる気がない娘😓 小さい頃から何かやりたいことといえば、外遊びやプリンセスごっこ、メイクや髪の毛のオシャレなんかは好きでした。 年少になる前から英語やプール、ピアノやスマイルゼミなど私が決めた習い事をはじ…
救急外来での発達障害の子たちへの関わりについて教えてください。 救急外来で働いています。 どのお子さんであっても環境の変化や何をされるか分からない不安が大前提にあるので、難しい事かもしれませんが 辛くて受診…
4歳年少の息子についてご相談です。 今日、園に迎えに行ったとき、最近入園してきたばかりの2歳前後くらいの子と駐車場ですれ違い「かわいいですね」とかママさんと話しながら車に乗り込んだんですが、出発してすぐ息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
冬華
高くないです
正常がほとんどで、たまに少しだけ低い時があります
もず
そうなんですね😳
その場合は、確かに骨盤の歪みや血行不良が考えられると思います😱
あと、水分はとれていますか??
水分が少ないと痺れたりしますよ😭
冬華
水分は麦茶や水を最近たくさんとるように心かげてます!
もず
そうなんですね😊
運動されていて水分とっているならそのうち良くなってくるはずですが、それでも治らないなら病院で相談した方が良いですね😭
私も骨盤の歪みがあって時々痺れるので、整形で診てもらったことがあって、時々整体行ってます😅
冬華
整体行くとだいぶ骨盤矯正されます?
高いイメージがあって行けなくて😭
もず
整体には定期的に通い続けないと効果がないのでめんどくさくなってきますが、私は効果出てます😊💕
整体も場所によるとは思いますが、良心的な値段のところが多いですし、保険適応のところだとお安くすみますよ(*^^*)
ホームページがある整体だと料金も書いてくれてあるので、私はホームページで探して行ってます😊
冬華
なるほど🤔
詳しくありがとうございます😊
整体は余裕が出来てから言ってみようかなと思います!
それまでは運動不足解消して何とかしてみますが根気強く続けないとなかなか無理ですよね〜😭
もず
整体、余裕ないといけないですよね(><)
私も産後はまだ一回も行けてないです😭
私も運動するのと、水分摂取をできるだけ温かい飲み物にして体を温めるようにはしています😊
中々すぐに治る!っていうわけじゃないですけど、毎日決めたことをやってるだけでも違ってくるはずと信じてます😊❤️笑
何もしないよりは確実に良くなるのが早いでしょうし、私も頑張ります😊
お互い早く良くなるように、願ってます(*´꒳`*)