妊娠・出産 毎回妊娠中メンタルおかしくなります😢 毎回妊娠中メンタルおかしくなります😢 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 妊娠中 さわちな(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 3兄妹ママ 私も妊娠してから情緒不安定です。 彼があまり気にかけてくれてないように感じて色々言ってしまったら、感情的になるなと言われて連絡が減りました。 感情的になりたくてなってるわけじゃないのに.. 5月28日 さわちな 仕方ないんでしょうかね。 鬱みたくなります 5月28日 3兄妹ママ 連絡すれば返事は来ますけどね。 毎日向こうからおはようラインが欠かさず来てたのに、色々言ってしまってから向こうからの連絡は減りました。 5月28日 さわちな 色々崩れますよね。 5月28日 3兄妹ママ ですよね。 5月28日 さわちな はい。しんどいです。 5月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな
仕方ないんでしょうかね。
鬱みたくなります
3兄妹ママ
連絡すれば返事は来ますけどね。
毎日向こうからおはようラインが欠かさず来てたのに、色々言ってしまってから向こうからの連絡は減りました。
さわちな
色々崩れますよね。
3兄妹ママ
ですよね。
さわちな
はい。しんどいです。