コメント

3兄妹ママ
私も妊娠してから情緒不安定です。
彼があまり気にかけてくれてないように感じて色々言ってしまったら、感情的になるなと言われて連絡が減りました。
感情的になりたくてなってるわけじゃないのに..
3兄妹ママ
私も妊娠してから情緒不安定です。
彼があまり気にかけてくれてないように感じて色々言ってしまったら、感情的になるなと言われて連絡が減りました。
感情的になりたくてなってるわけじゃないのに..
「妊娠中」に関する質問
皆さんは、旦那さんの会社の飲み会どのくらいのペースであり、どのくらい行くのを許してますか?? というのも主人の会社で何ヶ月か前に新しい部長さんに代わり毎月か半月に1回飲み会が開催されほぼ強制全員参加。 飲み…
旅行まであと3日なのに旦那コロナ持って帰ってきたーーーーーーー!!😃 なんで今ーーーーーーーーーーー!!😃 いや仕方ないけどさぁ、、 上の子めちゃくちゃ楽しみにしてたしそれに備えて子供達の体調管理頑張ってたのに…
産休2年取得後の退職で失業保険?の手当てはもらえますか? 3年休んで幼稚園に通ったら復帰の予定でしたが、 復帰してもパートタイムなら旦那の扶養だよね と急に社会保険から外されることになりました。 第二子妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわちな
仕方ないんでしょうかね。
鬱みたくなります
3兄妹ママ
連絡すれば返事は来ますけどね。
毎日向こうからおはようラインが欠かさず来てたのに、色々言ってしまってから向こうからの連絡は減りました。
さわちな
色々崩れますよね。
3兄妹ママ
ですよね。
さわちな
はい。しんどいです。